この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(34ページ目)

• タップ

評価2 5% 108
評価1 2% 55
331 - 340件目/全679件

きゅんきゅん!

ご主人さまの性格がサイコーすぎて、きゅんきゅんするんだけど、プッwと、笑ってしまいますwww
    そんなところがこの漫画の魅力だろうなと思いました!

by 匿名希望

まぁ、、絵は可愛いけど、、、

ケモミミを持っている事以外は人と変わりないのに差別を受ける、時は貴族や公爵家など言ってる時代。

顔以外は未熟な精神に、自己中な主人公が本気でケモミミ少女を愛しく思っていくストーリー。

ケモミミ少女も脱走するくらい嫌がってたのに、お互い求め合う関係に、

程よくエロ要素があるから、ケモミミ好きには良いかもです

あまり読んだことない設定で

耳つき って何だろう?と思いながら読みました。まぁ、メルのことが好きなのはバレバレなのでどうくっつくのか興味があります。 暴力的、エロいところもあり、メルがご主人様をなぐさめるのでなんだか読み進めちゃいました。

歪んだ愛…

あらすじが気になり購入しました!
    九条くん。
    極悪非道すぎて、メルちゃんが可哀想でした……
    けど、読んでるうちに、彼なりの愛なんだと思いましたが、それに気づかない九条くん…?
    メルちゃんも九条くんに少しずつですが、惹かれているのかな?
    可愛いメルちゃんを見るのと、歪んだ愛の九条くんが少しずつ愛を認識していけるのを楽しみにしています!

耳つき可愛い

絵が綺麗で、耳つきが可愛いです。
    ご主人様は横暴過ぎて、ちょっと引きますが、愛情の裏返しなのかな?
    2人が良い関係になってくれるといいなぁと思います。続きが気になります!

まだ全話読んでませんが
    話の設定的には好きで読み続けようと
    思います
    少しずつメルが主人に惹かれていくのに
    主人公がまあまたツンツンな性格で
    もどかしく思ってます(笑)
    かわいいハッピーエンド希望...

by マス

エロイ!けど、せつない感じとかも上手く書かれてて、結局全部購入して読みました、

最後は二人幸せになってほしいけど…

続き気になります!

なんか読んじゃう

動物の耳が好きな方にはとてもおすすめかと。笑
    メルが思い通りにならないのがいいですね。
    ご主人がよくダークな感じになるので、ちょっと気分が悪いところもありますが、二人の幸せを信じて読んでしまう、という感じです。

by 匿名希望

すごくひどい話しなんだと思って読んで行ったら、実は心がなんだか暖かくなるような話で、もちろん許せない事もあるんだけど、だけどそれだけじゃない何かがある。

読み始めはご主人様が本当にクズで、メルちゃんに対して引くぐらい酷かったので、無料分でやめようかと思っていたのですが、だんだんと自分の気持ちに正直に変わっていき、メルを溺愛していく様子が微笑ましく、気づいたら一気に読み進めてしまいました。2人の話だけじゃなく、まわりのエピソードもなかなか深くて面白く、楽しめる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー