【ネタバレあり】クズとケモ耳のレビューと感想(31ページ目)
設定は現実離れしていますが、ご主人様のツンデレにキュンキュンします。ケモミミへの差別がなくなってハッピーエンドになるといいなとおもいます。
九晟がとんでもないクズなのはともかく、メルちゃんへの愛は嘘ではないし、メルちゃんかわいすぎです!九晟のハードな攻めも受け入れながら、ミミ付きの自分と葛藤する、、、九晟の傍若無人な感じで乗り越えてほしい!更新楽しみにしてます!
先ずは、絵がとびっきり可愛いのが、ポイント高い理由です。内容は、クセがありますが、ちょっとハマってしまうキケンがありますね(汗)本当に結婚までいける?!先が気になります。
やっぱり顔
耳付きのメルちゃんが御曹司の目に留まったのも顔が美しいから、御曹司の性格が極悪でも許されていくのも顔が美しいから、姿形の美しいものはやはり正義だ!と心の底から感じる作品です。
無料分から一気に引き込まれて久しぶりにポイント追加しました!
最初はツンデレで、案外すぐ両思いになってラブラブな展開かと予想していましたが、
切ない場面があったり、新展開があったり、期待以上で面白いです!
ラブラブ展開だけだとありきたりで飽きてくるので。。
絡みもそこまで濃厚ではなく、あからさまな感じではないため見やすいと思います。by 匿名希望- 0
どハマりしてしまった!
ケモ耳系は今まで読んだ事が無くて広告で見つけてたまたま読んでみたらどハマりしちゃいました(笑)色々疑問に思うことはありますが(何故男のケモ耳が居ないのかとか)。初めは最低な扱いをしていましたが、ご主人様のメルに対しての扱いも次第に変わっていって今はメルにメロメロ(笑)耳付きの子達が報われ、全員が幸せになる結末を期待してこれからも読み続けます!
無料分イッキ読みしました。
広告で見たときに想像したのと違っていてメルがSでした(笑)
魔性の女かも
ご主人様かないませんby 匿名希望- 0
クズのクズっぷりが半端なく嫌なのですが、クズになってしまった理由が少しずつ明かされると、クズも可哀そうなんだと少し思いました。黒猫の話がちょっと長くて読むのが停滞しています。メルとちゃんと幸せになってほしいな。
クズ過ぎ
九晟のクズっぷりがスゴいです。
クズなりにメルちゃんを守りたい気持ちはわかりますが、愛情表現が下手なのでメルちゃんが気の毒になってきます。
まぁでもクズは漫画のタイトル通りなので嘘ではないです(笑)
私的には、静蘭とみやこちゃんの愛情物語が哀しくてじーんときました。
なんだかんだでケモ耳たちも幸せな人生送る人たちもいるんだなー、最後にはクズの九晟が改心してケモ耳たちを人間扱いしてくれるような世界にしてくれるといいなーと思います。by 匿名希望- 0
つい購入しちゃいました
無料だけ読もうと思ってたのに、おもしろくて、つい購入してしまいました。メルちゃんが、意地悪されても、ご主人様を、おじいさんから、助けてあげるとか、ホントに良い子だなと思いました。早く続きが見たいです。