みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいの…

渋滞…最高すぐる。クズも可愛くて尊い…素直になって心開いて仕付けできるまで育てたい。耳つきの尊さがヤバイ。かわいいの渋滞…尊死しゅる。

がんばれ(ง •̀_•́)ง

クズだったけど、自覚してからの彼の不器用なメルへの想いに何度も胸が締め付けられ泣きそうになりました。

私は2人や、この世界の行末を最後まで見届けたいです。

早く続きを!!!

何度も読み返してしまう

購入してから何度目!?
    というくらい読みました。ご主人様のクズっぷりはサイコパス(笑)
    愛の証拠です!

面白いのでもう一周します!

きゅん

すんごいキュンキュンします🥺
    なんでこんなにキュンキュンできる作品なのやら🥺早く続編が出てくれる事楽しみに待ってます

メルちゃん可愛い

YouTubeで観ていて何となく気になってめちゃコミであるか探してたらあったので観ました。メルちゃんが可愛い!それと内容的にかわいそうな生き方をしてきたんだろうけどちゃんと自分の意見を言えるような子なんだというところも可愛い部分でお気に入りの作品だと思います。

最初は見てるだけで辛くなりましたが読み進めてくうちにキュンキュンがとまりません。なかなか素直になれないご主人様ですが素直になれないなりに一生懸命優しくしようとしてるところがすごく好きです。おじい様からも守ってくれて素敵でした。これからの展開が楽しみです

31話

31話まで読みましたー理不尽な差別はフィクションでもしんどいけど、純愛に変わっていくこのお話しは希望をもって読めましたー課金したいけど先がない長いなぁ

ギャグ要素も多々あり、おもしろくて読み進めてしまいました。
    ファンタジーものは本当は苦手なんですが、これはおもしろかったです。

徐々に可愛くなるご主人様

最初はまじでクズ男だけど、自分の恋心に目覚めてから凄く可愛く見えてきました笑。主人公の女の子も王道可愛いで見てて応援したくなる♡ちょっとえちが入ってるけどガチガチのやつじゃないので不快にならないしちょうどいい!

好きです!

この漫画が好きすぎて全巻買っていますが買う意味のあるとってもいい作品だと思います!いつも応援しています