みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
非現実的だから面白いのか?よくわからないまま無料公開を楽しませてもらっています。何やっても許される貴族は滅んでほしいです。
by 問屋- 0
d=(^o^)=b
最初はひどいはじまりかただったけど、どんな展開になっていくのかがたのしみです。まぁくっついてくれるとうれしいけど。
by こどもん555- 0
いやいや
最初はこんな話どーなんだよ?って、思いましたが、読み進めるうちに気になって。メンタルの強さ、見習いたい(笑)
by ぺんたたん- 0
期待
まだ1話しか読んでいないので期待をこめての星⭐️4つてす。
読み進めていくのが楽しみで、次の展開気になりますby かこゆこたゆはほ- 0
面白いです。
無料試し読みで読みました。ご主人様が最初はクズでしたが、2人のやりとりが途中からキュンキュンしました。続きが気になります。
そんな、人間いるんだ。だけど、やっぱり、王子は我が儘なやつなんだね。美少女ってうらやましい。ややっぱり人間見た目なんかな。
by ぶぅみん- 0
個人的に
私は皇とメルよりも静蘭とみやこのカップルの方が好きです。全話購読してますがそこのシーンは何度も見返してます。
by 私は匿名希望です- 0
♡
絵も綺麗だし、最初の方は男の人が少しひどいと思うこともあったけど、今じゃ女の子のことが大好きなのが伝わってきて毎回キュンキュンします。続きが楽しみで仕方ありません。
by ゆーーーん。- 0
溺愛です
クジョウ様のメルへの溺愛ぶりが大好きです。絵もキレイ。クジョウ様がメルを助けるところがいつもカッコいい。ヤキモチ妬くクジョウ様をもっと見たいです
by はまゆりり- 0
可愛い
絵柄がかわいくて読み始めました。
初期のじれじれ感がよかったのですが、後半ちょっと読み疲れましたが面白いと思います。by るるはるり- 0