みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

絵とストーリーは可愛いけど

絵とストーリーは可愛いけど、人の売り買いやペットって話が絡んでくるので、絵がたまにひどいです。
    やっぱり、女の子の胸を踏み潰すシーンとか暴力的なのはちょっと嫌かな。
    恋愛が絡んできますが、どつなっていくのかは気になります。

この先、もっと良くなるのかもしれませんが入り込めなかったです。
    ひどい扱いするのは時代が違ってもやっぱり受け入れられないです。

無料しか読んでませんが
    人×人外は好きなので
    続き気になりますが、買いたいまではいかないかな~残念。

クズ王子=育ちが良い坊ちゃま

5話まで購入。クズ王子のクズぶりは環境要因が大きかったのかなと思います。権力に近寄る女の闇を量れないようなお人好しだしw苛めすぎて?ミミちゃんが倒れたら焦るし、ツレなかったミミちゃんが発情して誘ってきてもオラオラ乗らないで(若干ムキになって)慰めちゃうしwミミちゃんのツンデレも実にイイです♪

無料だったので読んでみました。
    ドSのご主人様とペットのお話ですが、無表情のペットが可哀想な場面が多く見られました。
    無料だったら続きを読みますが、微妙な感じです。

最初は無料お試しで読みました。読んでいくうちに続きが気になって購入してしまいました。ひどい仕打ちをしているので読んでて不快になる人もいるかもしれません。

無料分から読み始め、何となくその後も読んじゃいました。クズなご主人が不思議な生体のヒロインに恋する話。面白いです。

まだまだご主人さまの優しいところは出てきてないけど、どんどんきになる存在になっていくんだろうと思う。
    今はsのところしか分からないけどもっといろんなご主人さまをみたい。

好き!!

もうこのドSのご主人様大好きです!!人間らしくて、分かりやすくてドキドキします\(//∇//)\
    私もメルちゃんみたいな愛し方されたいです💕

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読みました!
    えー!面白い!ご主人様かなりのクズ(笑)本当にクズ!!でもケモ耳ちゃんの達観した感じがなんともまたまらない♡
    無表情で何をやっても心に響かないのかと思ったら、ちゃんとしてた(笑)すごーくちゃんとしてた〜♡
    されるがままに咥えてたのに、きちんと喋りましたね!早くクズご主人様をお仕置きしてほしいです!

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,225件