みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

何故に

此の設定考えてくださって‼
    気持ち悪過ぎるでしょう。獣の耳のついた人間と馬鹿丸出しのご主人様。
    まー、この後の展開がどーなるのか微妙ですね。

結構好きです。

貴族みたいな人がケモ耳のペットみたいなのを買うけど、ケモ耳にキュンキュンしたりかわいいって思ってしまう所に自分で納得いってないところがいいです。

全くついていけなかったです…
    絵が可愛すぎるのか、エロっぽいシーンが全く色気がないと言うのと
    主人公の2人のキャラがよく分からない…と言うか、なんか弱い?中途半端というか…
    せっかく設定が斬新で面白いのに、どこか残念な感じでした。

はなしが、恐ろしく好みではなかったです。
    久しぶりにこーゆーブッとんだのを読みました。
    リピはありません。

マニア向けというわけではないのでしょうが、タイトルが気になり読んでみたところ、ちょっと嫌な感覚を覚えてしまいました。格差社会を斬新な設定、目線で描いたの?と深読みしたりして。メルちゃんの台詞はドライかつへつらいもなくハッキリしていて、スカッとしましたけどね。

無料分読みしました。何だか酷い話、、女子を足で踏みつけ、馬鹿にしてる。でも可愛い感じにもっていくとか、、。今の時代にあってない。

メルちゃんがとってもかわいい!クズなご主人さまに物怖じしないしむしろ健気だしご主人がハマるのも時間の問題だな

ケモ耳ちゃんがとってもかわいいです!ご主人様はクズですが、少しずつケモ耳ちゃんを大切にしていて、今後が気になります!

設定が、産まれながらの体を蔑まれるとか、胸糞悪いです。
    この設定単純にスーッと入ってきますか?私は無理です。

面白い。
    ドキドキ、キュンキュンしました。
    ツンデレいいですね。
    絵もキレイだったし、ストーリーもよかったです。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,222件