みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは絵が可愛らしいから読んでみたものの、内容の気持ち悪さに無料の途中で断念しました。
    男の方は最低なクズですね。他の方のレビューでも沢山書かれていますが…
    幼女にケモミミ…耳は良いてして、幼女ばかりなのがちょっと気持ち悪いかな。
    普通に成人してたり、男は居ないんですかね?途中で止めてしまったのでわからないけど、作者の趣味は伝わった(笑)

DV男

クズなご主人様で男尊女卑な内容であまり好きではありませんでした。どちらかといえば最初から不快しかないような…いずれにせよ課金してまで読もうとは思わない。残念でした。

気分悪いです

あんなに最低なことをして
    好きだからって理由で許されるのも
    それを許しているヒロインも気分悪いです
    改心していく物語なのかもしれませんが
    途中で気分が悪く読むのを辞めました

絵は可愛いのに共感出来ないし、ツンデレ感出されてもときめかないしで私は好みではないですね。途中でやめちゃいました。
    ケモ耳があるから周りから異常に蔑まれる。嫌われて暴力とかもう見ててちょっと哀しくなるので可愛い絵の可愛い話が読みたかったです。

レビューの評価が高いので読んでみたら、気分が悪くなりました。
    虐待を想像させるような扱いや暴力や言葉に絶句しました。
    人種差別的発言ありで、何故に評価が高いのか謎です!

絵のかわいさにひかれて読みました。
    ごめんなさい‼わたしあまり好きではありません。悲しくなる。

イケメンでだけど酷いご主人様と人間なのに動物の耳を持つヒロインの女の子
    ドライ過ぎるヒロインに酷い事をするご主人様。でも少しずつ胸キュンが増えていく。でも私は苦手でした、

無料分だけですが、、虐待では?動物虐待ともとれるし。見てて気分が悪くなりました。漫画は読んだ人に影響与えるものなんだから、こういうのはやめてほしい。

この作家さんのお話が好きで昔からよく読んでいますが、この作品はちょっと。架空の人物は全く共感できない。絵は昔より綺麗になったなぁと思っていたのに、耳が付いている。それだけでもう読む気がなくなってしまいました。

年齢制限を

かなり歪んでいるので、特殊な方向けの設定なので、年齢制限したほうがいいのでは。。動物虐待を誘発しかねないです。

ん〜なんちゅーか、、、

絵は時々雑になるけど、可愛い。でも話が嫌だ。
    漫画でも、娯楽的なジャンルで差別モノはだめでしょ。読んでてだんだんと不愉快になってきて、23話まで買ったけど、もう辞めます。
    好きな人もいるんでしょうが、私はダメでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件