みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かわいそうだけどクセにもなる
ご主人様の性悪さで胸くそ悪くなったんだけど実は可哀想な人。メルちゃんが健気すぎてほんと過去にどんな扱い受けたらこんな考え方になってしまうのか…。メルちゃんが結構バッサリご主人様へ言う→それにグサッとくるご主人様の様子が面白くてかわいい。これからどんな展開になるのかは結構読めるんだけどその過程が気になるのでひとまず無料分を読み切ります。
by いしやん13- 0
まさかこんなに面白いとわ。
少女漫画に言い感じにギャグ要素がある系が大好きで、まさにそれ!キュンと(笑)がバランスよい。ついつい読み進めてしまいます。
by ぞまとも- 0
歪み倒した愛が
ここにはあるんや!
面白かったですが
羊耳てケモ耳の
中でもマニアック!
何で羊?それが知りたい…by Puti- 0
いけー
なかなかプライドとかで、素直にいきませんねー。たしかに周りからの目は気になります。うまくいってほしいですけど。
by 私はバカな女です- 0
クズなくじょう様が最初は嫌いだったけど、少しずつ、可愛く見えてきた気がする。
ケモ耳のメルちゃんが可愛くて!by うももももももも- 0
まぁまあ
主人が、不器用だけど、ヤキモチやいてかわいい。でも、もっと優しくしてほしい!ストーリの続きがたのしみです!
by はうか- 0
耳付き可愛い!
最初は本当にクズやろうだったけどどんどんメイちゃんを好きになって変わっていくのがたまらない。反対にメイちゃんが面白いくらい疑心暗鬼になったりサバサバしてたりするのがまた面白い。
by 恋したいアラサー- 0
ごしゅじんさまをキライなケモ耳がおもしろい!!オレ様ごしゅじんさまはありきたりだけどケモ耳にはがんばってほしい
by ゆっまみ- 0
無料分途中の9話まで読みました。この先、展開していくんだろうなと思うけど、耳付きの子の地位があるとはいえ、ちょっとどうなの?という扱いに心ザワザワして、先に読みすすめません
by 博多弁- 0
メルちゃん可愛いからどんどん惹かれていくご主人さんのクズの気持ちわかります。しかし性格悪いな〜笑
メルちゃんも何か気になっているのかな?まだ無料分ですが続きが気になる作品です。by チェリータルト- 0