みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
メルがかわいい。
酷いけど、単純なご主人も少しかわいい。
今後、メルに優しくできるのか、優しくしてほしい、という期待をこめて見てしまうby 白と黒のうさぎ-
久々に全話購入!
ただのファンタジーなエロものかと思ったら、ストーリーがすっごく面白かった!絵も可愛くてかっこよくてはまっちゃいました。
今後はあるのかな?by morphin-
独特な世界観
あまり他にはない独特な世界観。。。オレ様なのが良い。絵がとても魅力的で、綺麗です。女でもケモ耳に萌えちゃいます!!
by 昭和の香り-
ほんとにクズ
耳つきのメルを買って弄んでる御主人様がほんとにクズ。
でも改心(?)しそうな兆しが見え隠れしますね。
でも、メルに好かれるといいね。by こにぎりくん-
屈折してますが
無料分を読んでる途中です。貴族のクズ息子も、ペットのように買われる身分のミミ付きのメルも、素直に愛情表現出来なくてもどかしいけど、こういう愛もあるんだなぁと思わせてくれる作品です。
by まっちゃん97-
かわいそうだけどクセにもなる
ご主人様の性悪さで胸くそ悪くなったんだけど実は可哀想な人。メルちゃんが健気すぎてほんと過去にどんな扱い受けたらこんな考え方になってしまうのか…。メルちゃんが結構バッサリご主人様へ言う→それにグサッとくるご主人様の様子が面白くてかわいい。これからどんな展開になるのかは結構読めるんだけどその過程が気になるのでひとまず無料分を読み切ります。
by いしやん13-
まさかこんなに面白いとわ。
少女漫画に言い感じにギャグ要素がある系が大好きで、まさにそれ!キュンと(笑)がバランスよい。ついつい読み進めてしまいます。
by ぞまとも-
歪み倒した愛が
ここにはあるんや!
面白かったですが
羊耳てケモ耳の
中でもマニアック!
何で羊?それが知りたい…by Puti-
いけー
なかなかプライドとかで、素直にいきませんねー。たしかに周りからの目は気になります。うまくいってほしいですけど。
by 私はバカな女です-
クズなくじょう様が最初は嫌いだったけど、少しずつ、可愛く見えてきた気がする。
ケモ耳のメルちゃんが可愛くて!by うももももももも-