みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続話が待ち遠しい
ご主人がどんどんメルちゃんを好きになって行く所が良いです。最後は耳付きの子たち皆が幸せになれるハッピーエンドになると良いなと思います。続きが早く読みたいです!
by まゅら-
メルが可愛くて仕方ないです。
少し差別に対しても考えさせられ、
とても深い漫画だなと思います。
お友達にも紹介しちゃお!by 匿名希望-
耳が動物!
耳が動物でそれ以外は人間だけど、人間以下の扱いを受けて来て可哀想だと思いました。ペット同然の扱いで金持ちの坊ちゃん家に来て、またそこで嫌な思いをずっとして来たヒロイン。全く期待してなかったのに面白い話でした。坊ちゃんが耳付きの女の子に少しずつ惹かれていく様も良かったです♪
by ゆひしただ-
とっても面白かったです。
はまりました。クズのご主人様が
かわっていくのがすごくキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です
ケモ耳という現実にない設定です。人間世界でカースト最下位の差別されてる存在に人間世界で最高層の超絶イケメンの貴族様夢中になっていくのですがもとがクズな性格なので愛しかたが不器用すぎる!でも必死で頑張る姿が胸キュンです!
ツンデレなご主人様、きゅんとしますね( ´ ▽ ` )
面白い!
主人公がクズなのですが、クズすぎなくて丁度良いです。あと女の子がみんな可愛い。多少重い話がありますが、先が気になります。
育った環境が違いすぎて、お互い愛し合っているのに中々上手くいかない所が歯がゆい!でもグサッと言いたい事をいうメルとあくまで暴君のクズはナイスコンビになってきてますね。
タイトルでまずなんだ!?って思い。設定の謎さに読むのをやめようかと思いましたが、絵がすごく可愛いのでだんだん好きになってきました。
クズだけど‥ハマる。
貴族様と耳付き少女のお話。世間では底辺の存在の耳付きの女の子が、クズな貴族様に溺愛されるお話。貴族様が耳付き少女と過ごすうちに、少しづつクズから変わっていく感じがいいです。耳付きちゃんは可愛いし、ハマりました😆
by anzuchan-