みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
新しい!!
なんか、今までにないような内容で面白いです。絵もすごく綺麗で、男性はみんな美形。メルちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。クジョウさんが、あんなきれいな顔して、性格はとことんクズで、メルちゃんもあんな可愛い顔して言うことはっきり言って、今までにない内容でとても新鮮で面白いです。
by ロマンチスト- 0
面白い!面白すぎる!!
初めはこうゆうの苦手だし好きじゃないと思っていたんですが読み進めてみると、時に涙、、
続きを読むのが楽しみです。by Cinderella- 0
おもしろい!
どんどん先が気になります!
別サイトで見ていてポイントが無くなったのでこちらでも続きを見はじめました。
ミミ付きちゃんたちの絵が可愛すぎます!by くろねこにゃー- 0
絵がキレイで登場人物がかわいいですが、ご主人がかなりのクズっぷりなので、不快な描写もけっこうあります。
by パイナップルパイナップル- 0
すごくおもしろいです!!!
つづきが気になりますー!!!
どうなっていくのか楽しみ!
かっこいいし、かわいいです!!!by みーちゃん!!- 0
このクズ!って思うけど不器用で可哀想ですね、好きな子に優しくまっすぐに出来ないのはとても悲しい。応援してしまう。
by はははははん- 0
いやほんとクズ笑
本気のクズ笑とはいえそうなったのは環境もあるんだろうなと。
ケモ耳の地位が低すぎて、二人は良くてもなかなか大変だろうな。by ゆーかりポポス- 0
旦那様がクズすぎるけど面白い
旦那様がクズすぎて、最初見てるとイライラムカムカしてたけど、旦那様の生い立ちとか知っていくと、愛情表現が下手くそなんだなって、好きな子をいじめちゃうタイプなんだと思えるようになりました。2人がどうやって愛を育んでいくのか楽しみです。
by がっちゃまん66- 0
面白かった
可愛い絵柄でエグい性描写と重い題材をある意味天然な主人公と、ギャグを織り交ぜて楽しく読ませてる。面白くて一気読みしてしまいました。
by みわみわみわわ- 0
羊の耳を持って生まれたメル。気が強くて頑張り屋だけど可愛い女の子。
メルを買った御主人様は人の心を持たないクズ野郎です。
でもメルと一緒にいることで少しずつ心を持ち始めメルの虜になっちゃう。
自分の気持ちに素直になってからの溺愛が凄い。by 📖漫画📖- 0