みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
- 話 完結
久しぶりに面白いなと思いました!ちゃんと18禁要素はありつつ、少女漫画の要素も忘れないバランスが取れている漫画です
好きです
耳付きと貴族という身分の違いにある2人が、抵抗しながらも惹かれあっていく。そこがなんともじれったくてつい読み進めてしまいます。
すごく
久しぶりに漫画にハマってしまいました。
メルがめちゃくちゃ可愛い!!きゃしゃで、
ケモノなのに、可愛い...by 匿名希望-
最初は
最初は主人公の性格がクズすぎてなんだこいつ…って思ってたけど、ツンデレヘタレと分かってからはなんか頑張れ(笑)って感じになってきます。
不器用なご主人様みてるとちょっと可哀想になってくるけど、なんだかんだこの漫画めっちゃ好きです!!
是非とも読んでいただきたいby 匿名希望-
獣耳をつけて、見せ物にするところは、差別的な描写で不快に感じました。なぜ、こんな物語を書いたのか作品と作者に疑問です。
不器用すぎ
お互いくっついてからがさらに良かったですが、女の子がご主人さまのこと好きか嫌いか若干わかりにくくて?となりました でもどっちもありなのかも!
これ系統のお話はあまり好きではありませんが、絵が綺麗だし、Sっ気男子に弱いので、、少し気になりました!
耳付き?動物の耳をもって生まれたとはどういうこと?って、気になってしまいます。
無料の分だけ読んでみたのですが続きも読んでみたくなるような内容です。by 匿名希望-
最初は絵が綺麗でヒロインが可愛いので読んでいましたがお互い嫌々いいながら惹かれていくストーリーにすっかり夢中になりました。エロい描写もやり過ぎずいい感じにありきゅんきゅんします。
by かえるぱみゅぱみゅ-