みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 話 完結
ファンタジーな設定なのにヘビーな内容です。壊れるくらい抱かれたいなってこレを読んで思いました。続きが楽しみです
試し読みのみの感想だけど
あまりすきではないかな…
暴力的な感じで耳つきの娘の鎖を引っ張るところなど
いたたまれない感じになってしまいました
続きは読まないと思いますby 匿名希望-
かわいい
ツンデレご主人とクールなネコミミの恋の話。エロくてかわいい絵柄で好きです。後編は違う主人とヒロインの物語です。こちらもおすすめです。
by かにかめかに-
始まりが
始まり方がゾクゾクして楽しそう。耳のついている人間という設定がよくわからないけれど、そこさえ気にしなければおもしろそう。
ドS
ドSな彼に、ケモ耳の可愛い女の子。
最初は、メチャクチャなことばっかりな彼にちょっとイラッとしましたが、最終的にはケモ耳ちゃんが大好きなんてますね!by まー0209-
最初は恋愛に発展するのかと疑問に思ったら、徐々に信頼関係が出来てきて恋人っぽくなってきた気がします。ラブラブにはまだ程遠いとは思いますが、幸せになって欲しいです。
しらけ顔がいいんです☆
健気な愛らしい主人公かと思いきや、なかなかのクセのあるキャラで良いです。
もちろん、ツンデレいや、天邪鬼なご主人様との関係も焦れったくて良いです。
最新の甘々具合も良いけど、やっぱり最初の頃の2人の関係が好きです。by 匿名希望-
耳がかわゆス
ケモ耳が可愛くて。そりゃ皆さん夢中になりますよ。でもエロの対象は、、、引くわ。でもきっといけない事をしてるという感覚で2割増エクスタシー感じるのでしょうか。1度味わうと手放せないようですね。
by りこりずむ-
不器用で傷つけるけど、ほんとは好きで好きでたまらないところが可愛い。笑
幸せになって欲しい!続きはやく!by ほほほほほほそ-
クズだけど
クズだけど、どんどんクズじゃなくなってるように感じました!最後はハッピーエンドで終わってほしいなと思いました…続きが楽しみです!
by あやな♡-