みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 話 完結
獣の耳を持っているがために人間扱いされない種族。だけど優しい人とずーっと一緒にいれると思っていたら、あらぬ方向へ話が‥‥。今後が楽しみ。
無料分だけ…と思っていましたが、ついつい購入してしまいました。ケモミミがカワイイ。エロイ。ケモミミィ…
クズとケモ耳
なかなかないストーリーで、とっても面白いなと思いました。今後どのように使用人との関係で恋愛展開していくかが楽しみです。
最初の方は
最初の方は面白く読んでいました。段々と女の子の絵が幼くなってきたように感じて、どうみても中学生にしか見えなくなり苦手になりました。。。
これって少女マンガ?
絵は少女マンガですが、内容はもうドキドキー、読んでて恥ずかしくなる場面も。。
といいつつ、全部一気読みしました!面白い、続きがきになるーby ユッピィ-
キュンキュンします
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
試し読みで一気に引き寄せられました。杉しっぽ先生の漫画は何回か読んだことがありますが、ダントツでどタイプな漫画です。試し読みでこんなにおもしろいと思った漫画は初めてなくらいです。どんどん読み進めていきたいと思います。
はまる!
最初はちょっと、差別的な感じが嫌だったんだけど、読んでいくうちに、禁断のラブストーリーにはまりました!
by トモ12345-
最初は
鬼畜な飼い主が苦手だったけど 読み進めるうちにメルへの本気の気持ちと純情なところに好感が持てるようになりました。キュンキュンします。ちょっとエロなところもあり これまたドキドキ💓おもしろいです!おすすめです*.
続きが気になる
絵も、もちろん素敵ですが、とってもとっても続きが気になります!ひどいねってなるところもあるけど、ギャップにやられます!