みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

よいですねー。まだ、無料分読みの段階ですが、わんこのいちずな感じがヒシヒシと伝わって、せつない。ほのぼのハピエンものが好きですが、気になってどんどん読みすすめています。。

重いよね。。

ダークだし重い。そんな中菊池がかわいい!菊池は新谷さんと幸せになってほしいけど、、どうかな?無料分読んだかぎりだけどなぁ。新谷さんと妹ちゃんにはよそで幸せに暮らしてほしい気もする。

うわっ

めちゃヘビー。暴力系苦手だから、読みたくないんだけど、なんか気になって読んじゃう...
    新谷君がこれから攻めになっていくのか...。アングラな世界に引き込まれます。

せつない

すっごくディープでつらいお話なのにどこかひきつけられて次にページめくってしまいます。どこかなぐさめられる。菊池くんどーか幸せになって欲しい。

裏のうら

実際にもありそうな、なさそうな!
    理不尽と思いきや、めちゃくちゃ相手の事を思いやってるのが、グッときました、ラストも綺麗で感動しました

作家買いしています。
    ヤクザもの暴力表現ありでダーク、三角関係、
    地雷がある人は要注意です。
    3人それぞれの想いがあって読みごたえは充分。

by Natuno

ダークで切ないんだけど、一度見たら抜け出せない。目を瞑りたくなるシーンもありますが、ハマってしまいました。最後の方の皆の表情良かったな。

無料のお話だけ読みました!!
    ダークというかなんだか
    救いようのない気持ちになりました。
    絵はすごく濃いわけじゃないのに生々しい感じです。
    読む人を選ぶ作品だと思います。

無料分を読みました!なかなかダークな内容ですが、惹き込まれていきました!3人がどうなっていくのか、気になって仕方がないです。続きを読みたいと思います。

救いようのない人たちが織りなすストーリーがたまらなく印象的な作品でした。狂っているキャラよりもまともそうなキャラの方が残酷ですね。