みんなのレビューと感想「ピーター・グリルと賢者の時間」(ネタバレ非表示)
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
結構できるかな
大好きな先輩と結婚するために頑張って強くなったのに、全然ダメじゃん!男としては!とツッコミ入れたくなる
by かもか- 0
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!無料分ですがなかなか面白かったです!おすすめです!
by ルービ- 0
ギャグもエ●も中途半端ですねこれ。先輩騎士が可愛いだけです。出落ち感がいなめません。話続くのかこれは?
by さくまし- 0
頭を空っぽにして
世界で一番強くなった男の希望しないハーレムどたばた劇。憧れの純潔ヒロインと、異種代表の子種を狙うエロヒロインと、時おり来る他漫画のパロディ。なんも考えないで読んだ方が良い。
by ケンドーコバヤシ- 0
なんとなくで
なんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのが面白いよーな。前回の説明多いのがうっとうしいですが
クソワロタwww
とにかく…主人公が絶望的なアホで心底笑える。 多分、女性の方は理解出来ないと思う。 とにかくアホすぎて笑えるw
普通
これってギャグマンガなんですか?あんまり真面目な話が見当たらない。まあ、面白いんですが、ターゲットが分からないなっと
賢者ではない
決して、賢者の漫画ではい。エロに振り切った漫画であり、賢者タイムの賢者の話をしている。。これは、ギャグマンガなのかな?
by 祭の尊- 0
オーガやエルフの美女達が強い男の子種が欲しい漫画です(笑)主人公には思い人がいるのですが…主人公は男なんでね…まぁ体が反応しちゃいますよね!他の種族の美女とあーんなことやこーんなことになってます。私は完全にギャグだと思って読んでいます(笑)
by みんくりむ- 0