みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
二人のラブラブぶりがうらやましい。。
元ヤンキーだからか発想が突拍子もない感じが面白い。結果、なんでも許せるんだろうなとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ブライダルシリーズを知らないで読みましたが、元の話を知らなくても大丈夫でした。他のシリーズも気になります!
鮫島さんのカッコ良さったらないわっ。
それに比べてリオさんの学習能力のなさには、鮫島さん並に失望ですwwby ピックミン- 0
男性もかっこよくて絵は好きです。
が話の展開が早すぎて感情移入するのに追いついていけないところが少し残念な点かと…by 匿名希望- 0
シリーズものだと知らずに読み始めたので他のも読んでみたくなった。元ヤンで現在は歯科医って、彼はいったい⁉️と思うけど。そんな人もいるかもしれないですね。王道のラブコメが良い!
ヤンキーからの歯科医ってすごい!女の子も元ヤンキー笑 なんかお似合い?なのかじゃないのか。面白いところ多くて読む価値あり
鮫島さん大好き
昔不良で今歯医者ってかなり無理ある設定だけどただただ鮫島さんがクソカッコいいのでキュン💕とやられながら読んでます💕
奥様の可愛いキャラも憎めず⤴️おすすめ❣️by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好みなんですが、設定がよくわかりませんね笑 元ヤンで歯医者?普段は敬語だし、夫婦とは言え結婚を隠してるとか
絵は見やすくて良いのですが、ヤンキースイッチが入って豹変するのに多少ついていけない…
落ち着いた鮫島さんの方がドキドキします。by 匿名希望- 0
鮫島さん、ほんとリオのこと大好きだよね🎵好きすぎて束縛とかメチャメチャすごいけど……やっぱかっこいいし、リオ幸せだわ😁