みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは普通に面白い程度ですが、鮫島さんが、かっこよくて好きです。時々見せる切ない表情がいいわぁ、

久々恋愛もの…( *^艸^)

ドSな男性と可愛い女の子ストーリー♪ドS君も真っ赤になったり可愛い一面も見れて、面白いですね。次々読みたくなるストーリー♪2人にこれから、どんな試練があるのかな?

ちょっとドキドキが。

いきなりウワって感じです!ちょっと怖って思うけど、めっちゃ優しい!part1を読んでいないので、ぜひとも見つけて初めから読みたい物です!

溺愛される

旦那さんに溺愛されてる主人公。
    旦那さんはイケメン歯科医だか、秘密があり。
    今後の展開が気になります。

鮫島さんステキ

普段の穏やかな感じと、ヤンキーのギャップがたまらない!!どっちも大好きです。しかもお仕事が歯科医だなんて、最高なんですけど!
    こういう人と結婚したいなぁ〜

絵がキレイで、好きです。鮫島さんがカッコ良く、ツンデレがかわいいです。元ヤンキーで、ストーリーがおもしろかったです。

まだよく分からない

夫婦なのになぜか公にしてなかったり、夫に子ども扱いされるのを気にしてたり、その背景にあるものがよく分からない。これからなのかな。絵はきれいです。

出来ない妻

ダメな妻と
    完璧な歯医者の旦那さん
    そしてちょいちょいのほほーんなお父さん
    これってシリーズなんですね
    だからちょい似てるんですね

何故だろう…

りおちゃんの魅力が全く分からないです。でも、溺愛している鮫島さんがカッコイイので、つい見たくて読んでしまう……

ブライダル

ブライダルってタイトルで最初は結婚からはじまるのかと思いきや色々展開があり、エッチシーンもありです。最後には幸せになって欲しいと思いながら読んでます。