みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりの続話にトキメキました♡
待ってました、続話。
前回までストーリーのような、りおが嫉妬するだとか、鮫島さんが嫉妬するとかのドキドキハラハラキュン!が少なめな話だったので、星4つにしました…。
でも鮫島さんの相変わらずな溺愛ぶりが凄い!!by さとるん♪-
鮫島さん最高!
敬語なところも口が悪くなるところもいい!!
りおちゃんもかわいいし
りおちゃんにいけずっぽいのに、実はすごく愛してるとこがキュンとしますby ぐじょこ-
楽しめます
主人公のダンナさんが元ヤンだけど今は歯科医という設定は現実離れしていますが、面白く楽しめます❗主人公の女の子が妬きもちをやきながらも、自分の感情を隠そうと頑張って、でも、ダンナさんには全て分かってしまっている所が可愛らしい💕
初めて読みましたがシリーズになっているのですね。絵もキレイだしストーリーも面白いので、シリーズで読んでみようかな。
無料→単行本レンタル→課金のコースで全編読みました。
パターンとしてはりおがやらかす→鮫島さんキレる→りお泣きつく→鮫島さん許すみたいな感じかな。毎回エッチな展開もあり…
ヤンキーな鮫島さんが歯科医の時は真面目、りおには甘々なバランスがいいかもしれません。
絵はキレイなので、おすすめです。by ぽにょぽにょ★-
結婚前のお話読んでました。相変わらず旦那さんが元ヤンだけどカッコイイです。彼女のこと好きなのが伝わってきて微笑ましい。
元ヤンのカッコイイ歯医者さんがだんな様!羨ましいです。ヒロインも面白く可愛くて、、、。他のシリーズも気になります
なんやかんやありまして、やんきーくんが歯医者になってることのほうが相当なことなんじゃないかと!よく勉強したねー
鮫島さんのギャップが大好きです。りおちゃんの事が大好きな気持ちも伝わってきます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、伝説のヤンキーで歯科医師のはちゃめちゃさが面白いです。奥さんが旦那さんをさん付けって言うのも面白い。