【ネタバレあり】ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)のレビューと感想(3ページ目)

作者さんのイラストやストーリーが好きでずっと読んでいます。同じ作品を何度も読み返したりとても楽しいです₍ᐡっ ̫-ᐡ₎ᐝ
    元ヤンの旦那様がイケメン過ぎるのに奥さんはポンコツ??な感じでハマります!

もとヤンの

医者って、いるの?タトゥーだらけだけど、イケメンで。どんだけ頭いいねん!て思う。そして、嫁は、平凡で特別可愛くもなく。

りおちゃんが純粋で可愛いくて、旦那様が大好きで、旦那様の鮫島さんは元ヤンからの歯科医でイケメンでりおちゃんの事を温かく見守っている感じ良い夫婦なんだろうけど・・・実家の為に旦那様が偽装見合いそれもりおちゃんがプランナーとして進めるなんて・・・続きがどうなるか楽しみです😃

元ヤン歯科医

イケメン元ヤン歯科医はドSで優しい時もあってツンデレ感が素敵すぎる!しっかりと愛もあって好き系♡♡♡

鮫島が男前でいい。
    話的にはちょっとどこに向かってるのかわからず無料版で満足。
    絵はいいと思う。
    鮫島の嫁も元ヤンなの?

シリーズ好き

元ヤンキーと元不良のカップル。今は二人とも落ちついてるけど、たまにでる素と普段のギャップが楽しい。鮫島さんの溺愛ぶりも面白くて、シリーズすべて好きです。

鮫島さん

鮫島さんの色気がすごいです!主人公の女の子がわたしはあまり好きになれなかったのですが、、鮫島さんの魅力にやられて、星4です!

うーん。

まあまあですねー。なんか鮫島さんの刺青が見えるときにドキッと…。普段は普通の歯医者さんなのに、
    あぁ元ヤンだったなと再確認するという…。笑

旦那さんカッコよすぎでちゅ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆あぁ興奮しまくりの漫画です!!ヤバい!

男の人の絵は好きですが、女の人の絵がイマイチかな🤫主人公のりおちゃんが、ちょっと子供っぽすぎる気が。鮫島さんは、大人で、いつも、りおを助けてくれる。鮫島さん素敵〜。