みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ブライダルは危険がいっぱい
鮫島さんがとにかくイケメンでリオが読んでいて羨ましいです。
シリーズ化されてるのは知らないで読み出したけど、他のも読んでみたくなりました方がby 匿名希望- 0
ヒロインの行動がぶっ飛んでて面白いけど、あり得ないところは多々出てきます(笑)
鮫島さんのツンなとこや筋肉美が素敵です。by 匿名希望- 0
元ヤンキーで現在は歯科医のイケメン鮫島さん。そんな彼に溺愛されている主人公のりおが羨ましいです。天然だけど一生懸命なりおが何かをやらかすと、鮫島さんが対処してくれる展開ですが、ハラハラが少なく安心して読める感じです。
シリーズ物とは知らず
鮫島さんがかっこいい!入れ墨がある元ヤンなのに歯医者さんだなんてすごい設定。シリーズだとは知らなかったけど、人気がある証拠。
by 小虎ぽち- 0
うーん、無料分だけですが、ふざけてますね。楽しいは楽しいんですが、絵があまり好みではありませんでした。展開も若干無理を感じるような。もう少し読み進めると面白い⁇のかな?という感じです。
H.A
見た目とのギャップが凄い!もとヤンキーだったとわ。今ではイケメン歯科者。それにかわいい奥さんがいるのに、内緒なんて。これからの展開が楽しみです。
by A.H.6130- 0
ん~
無料分のはじめの方だけですが、
なんか入りきれないんですよね…
設定が強引というか、なぜ?的なものが多くて。
ここでやめておこうと思います。
残念です。by 匿名希望- 0
伝説の元ヤン鮫島さんがクールでカッコいい❗りおに対してスゴく愛情もって接しているのが、読んでてキュンときます。
このシリーズ大好きです。鮫島さんは、元ヤンキーなのに、何故か紳士的に見えたり、たまに出るヤンキー感も素敵。りおがもうちょっと大人っぽいところがあってもよかな。
元不良天然りおちゃんと、元超~ヤンキーのイケメン歯科医鮫島さん。普段の鮫島さんとスイッチ入った鮫島さんのギャップが面白いです!