みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きゃっ鮫島さん❣️
レビュー通り、元ヤン鮫島さん、男気あってかっこ良すぎ!口が悪くなる所もまたいい!りおちゃんも芯があってかわいい。ブライダルシリーズ全部読む!
ハラハラドキドキでした!笑設定も面白くて読んでて楽しかったです♪なんだかんだらぶらぶで良かったです!
この作品は面白いです!
皆さんのレビュー通り このシリーズは数多いですが、面白い!
いつも、危険な時は助けに来てくれるし、 ワガママも聞いてくれるし 愚痴を言うと、真面目に対処してくれる 素敵な旦那様 羨ましい!by 黄色いハンカチ- 0
毎回ドキドキ
元伝説のヤンキーと、今のギャップにひかれます。すごく愛されてるのがコミカルに表現されまだ、7話までしか読んでないから毎回楽しみに少しずつ読もうと思っています。
ヤンキーなんて
伝説のヤンキーでしかも歯医者さん!
カッコいいし大人の色気全開で半端なく良い!りおちゃんも短気だけど可愛くて愛されてキャラで良い!by 匿名希望- 0
ちょっと笑っちゃうけどいい!
子供っぽくて最初はクスッと笑っちゃうんだけど、本当にこんな歯医者さんがいたら最高だなぁっておもいます笑
エロ可愛い。
ヒロインの幼さが可愛いです。現実にはいないでしょうけど。笑 鮫島さんはどMですかね?いじめるのが快感て。🤣おこちゃま虐めちゃいけませんー
絵は綺麗です。無料分だけ読みました。
りおさんの性格があまり惹かれるものが無くてちょっとダメでした。鮫島さんもイケメンだし歯医者さんだし頭も良いのかもだけど感覚が色々ズレてますよね。
共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
ラブラブなのはいいけれど…
ちょっとというかかなり主人公の女の子が子供っぽすぎてうんざりしてしまう…これじゃいくら鮫島さんがそーゆー子供っぽいところが好きだとしても無理があるなー鮫島さんがカッコイイだけに余計残念。
by ミニしめじ。- 0
旦那さまいい!
こんなカッコ良くって、素敵な旦那さまに憧れる!絵が可愛いし、溺愛されてるのが羨ましい!現実的ではないですが、良い!