みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シリーズものなんですね
無料分があったので、この作品自体はじめて読んだのですが…前作などを読んでいないと設定とかテンション的なものが全然わからなくて、他の高評価レビューに驚きました。どれから読めばいいのかな??
良いですねぇ
こんなに、相手に大事にされたい願望
理想ですね。
この2人の関係、距離感が
とても良いですねぇ
次話もよむのを楽しみにしてます。by マリトム- 0
どーもなー…。普段敬語で怒ったらヤンキー出る感じとか、あまり受け入れられなかった…。シリーズ化してる漫画みたいだけど、最初から読まないと分からないですしね。
無料分でもういいかなー。
お兄さんも無理やり過ぎて無理!笑by 匿名希望- 0
初めて読みましたがシリーズになっているのですね。絵もキレイだしストーリーも面白いので、シリーズで読んでみようかな。
爆笑
伝説元ヤンのエリート歯科医と 天然の元ギャルのラブコメ あまりにも面白くてついつい読んでしまったー。
所々に 爆笑おりこんでくるから 油断できないし 鮫島さんの嫉妬にキュンとしながら 楽しく読める漫画でした。by ココたんママ- 0
無料→単行本レンタル→課金のコースで全編読みました。
パターンとしてはりおがやらかす→鮫島さんキレる→りお泣きつく→鮫島さん許すみたいな感じかな。毎回エッチな展開もあり…
ヤンキーな鮫島さんが歯科医の時は真面目、りおには甘々なバランスがいいかもしれません。
絵はキレイなので、おすすめです。by ぽにょぽにょ★- 0
結婚前のお話読んでました。相変わらず旦那さんが元ヤンだけどカッコイイです。彼女のこと好きなのが伝わってきて微笑ましい。
ヤンキーなのに歯科医師、メガネ黒髪の一見真面目風なのにすごいS…色々ギャップがすごい鮫島さん。りおも可愛らしい感じでお似合いな2人です。
元ヤンのカッコイイ歯医者さんがだんな様!羨ましいです。ヒロインも面白く可愛くて、、、。他のシリーズも気になります
ラブラブです
ヤンキーで医者でイケメンで❗️もう最高❗️お父さんは可愛いし何か仲良しだしキャラグッド過ぎるんですけど
by なくおんな- 0