みんなのレビューと感想「放課後の王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普段は試合で白熱してバチバチしてるけど、なんかこんな日常みるとほっこりしました!
なぜこの作品を?
これだけシリアスに徹した漫画だったのに、、、なぜこんな作品を?単行本の中休みにちょこちょこっと書いた4コマなのでしょうか、、、手塚先輩にこういうのは要らないかな~と思ってしまいます。鰻の蒲焼きと一緒に食べる肝汁は美味しいけど、肝汁だけではちょっとね…な気分です。
by ぱぴっぷぽ- 0
完全ギャグ漫画!
オールキャラ出てくるしちゃんと原作ネタ絡めてくれてるからテニプリファンは楽しめるんじゃないかな(o^^o)by 匿名希望- 0
下らないんだけど、ちょっとくすっと笑えて、かわいいしテニプリのキャラクターが出て来てついつい続きを購入して読みました。
普通のテニスの王子様が良かったなぁ。番外編でも。サイドストーリーでも。
作者さんはギャグストーリーが本当は好きなのか⁈描きたかったのかな?by 匿名希望- 0
だいぶキャラ崩壊激しいけど、これは別作品?だと思えば結構面白く読めます!個人的に手塚幸村あたりのキャラがぶっ壊れていて好きです。特にカゴプリの幸村は絶対に死ななそう。
くだらない
けど、面白いね。でも読まなくてもいいかも。コロコロ漫画みたいな、4コマ漫画みたいな感じですね。面白い
これはこれで
もともとギャグ漫画が好きなので楽しく読めました。他の方がおっしゃるキャラ崩壊も、ギャグ4コマというスピンオフ作品であることを考えると私は許容範囲内かなと感じました。ただこういうノリは好き嫌いが分かれそうではあると思います。
テニスの王子様はテニスするところが面白いんだけど、こう言うネタ系は私はあんまり好きじゃあないな、どうせなら、特別試合でもして欲しかった
おもしろい!!
うちは、結構好きなストーリーやったなぁ!!
キャラクターは、ほんとにサイコーなんやけどby 匿名希望- 0