みんなのレビューと感想「新装版 デイジー・ラック」(ネタバレ非表示)

まあまあ
おもしろいです。どんどん読めちゃいます。
あまり考えずに読めて気がついたらポイント足りなくなっちゃいました。by しまぢ-
30歳目前の幼なじみ、4人それぞれの道とか設定は悪くないと思うんだけど、なんかイマイチ盛り上がらない感じだった。
by のたみた-
逃げ恥のエッセンス感じる
二話のみ読んだのですが、やっぱりこの漫画家さんの話の着眼点好きです。
読んでいると前向きになります。絵が好き嫌い分かれるかと思いますが、ストーリーは面白いですね。by hari子-
表紙ごオシャレ
表紙がオシャレで気になって試し読み…これNHKでドラマやってたやつだ〜ってなって楽しく拝見させていただきました。
by mamimuuuuu5-
作者さんの作品が好きでたどりつきました。いろんな女性の生き方を描いている短編集みたいな感じで素敵です。
by めめのめめ-
幼なじみの楽しい雰囲気に混ぜてもらった感じで楽しかったです。その年頃、遠慮のない会話、懐かしさいっぱいでした。
逃げ恥が好きだったので、同じ作者さんの作品だ!と思って気になって読みました。ほんわかした感じの話で良かったけど、なんとなく古い感じがしました。
こんなに簡単かな?
アラサー女子のリアルを描いてるのかなと思って読み始めたけど、子供いない夫婦のやりとりを見てて、こんなに簡単に気持ち切り替えできるのかなって思ってしまいました。
なので、面白いけど星ひとつ減らしました。by ナム吉-
この作者さんの漫画が読みたくて探していたところ、この作品にであいました。
こういった一話ずつ主人公が変わって視点が変わる作品は色々な登場人物の心境を詳しく知ることができるので、大好きなてんかいてした。by 匿名希望-
逃げるは恥だが役に立つが好きなので、同じ作者さんの作品も読みました。4人の29歳、30歳の女性の人生描いていて良かった。
by yume0416-