みんなのレビューと感想「新装版 デイジー・ラック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい関係
なかよし4人組。大人になってもよい関係の4人のそれぞれの話は、ストレスなく読めました。ドロドロしてなくていい!
逃げるは恥だが役に立つが好きなので、同じ作者さんの作品も読みました。4人の29歳、30歳の女性の人生描いていて良かった。
by yume0416- 0
原作も面白い!
テレビドラマになっていたので、気になって読んでみました。
面白いです。
この原作なら、ドラマにしたくなるの納得です。by 匿名希望- 0
ドラマでこちらの作品を知って、マンガでも読んでみたいと購入しました。
メインキャラクターは違いましたが、それぞれの女性の葛藤だったり希望だったり、共感できるところもあり面白い作品です。by 匿名希望- 0
それぞれの生き方
それぞれのヒロイン達の生き方や、考え方とかが、一つ一つ書かれていておもしろいです。
女性4人だけど、それぞれがお互いの考え方を受け入れていて、嫌な感じがないのが良かったです。
昔からよく読んでた作家さんなので安心して購入できました。by ぱたこ222- 0
オムニバスで読みやすいです
つい自分のことを振り返ってしまう、オトナ女子には共感ポイントの多いマンガです。時代のせいか電子書籍を視野に入れずに書かれてるので、コマ移動が酔いそう…😅
ん~…
面白いんだけど、話の展開が早すぎて、感情移入出来ないかな。
もう少しゆっくりすすむと良かった
後、絵が微妙な時が多い(^_^;)by 凛檎- 0
微妙です
ドラマを観てから気になったので見てみました。が、正直ハマりませんでした。
ドラマよりは漫画のほうが面白いです。by 匿名希望- 0
淡々とした日々の幸せ。
海野さんの漫画を好きになったきっかけの作品です。
割りと淡々と進んでいくストーリーですがそこが好きです。
日常のなかにも大小の変化があり幸せがある。それは自分で選んで自分で掴むもの。
そんな事を感じ取れます。
同じ海野作品の回転銀河にミチルのその後が描かれています。by 匿名希望- 0
女友達っていいよね
逃げ恥が面白かったのと、ドラマ化で気になったので購入。
小さい頃のお友達。
同じ場所で同じ時間を過ごしていたのに、大人になると職業、住む場所、家族構成、本当にバラバラになりますよね。
だけど不思議と集まるとあの頃の雰囲気に戻れてなんでも話せる、私も30半ばですが家事育児に追われる毎日、友達に会うと超リフレッシュできます。
まるで私もひなぎく会のメンバーで皆の話を聞いてあーでもない!こーでもない!!と言ってる気分になりました。by ひぐまくら- 1