みんなのレビューと感想「新装版 デイジー・ラック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを見ていましたが、漫画が原作だとついこの前知り、早速読んでみました。
    30歳になる節目に訪れるそれぞれの人生の転機に、4人4色の考え方や決断をしていく様が同世代としては考えさせられる内容でした。
    ドロドロ感は全くないので、読みやすいです!

この作者さんの漫画が読みたくて探していたところ、この作品にであいました。
    こういった一話ずつ主人公が変わって視点が変わる作品は色々な登場人物の心境を詳しく知ることができるので、大好きなてんかいてした。

女性が集まるとドロドロしがちですが
    この作品はそんなこともなく、楽しんで
    読み進めていくことができました!

いい関係

なかよし4人組。大人になってもよい関係の4人のそれぞれの話は、ストレスなく読めました。ドロドロしてなくていい!

逃げるは恥だが役に立つが好きなので、同じ作者さんの作品も読みました。4人の29歳、30歳の女性の人生描いていて良かった。

原作も面白い!

テレビドラマになっていたので、気になって読んでみました。
    面白いです。
    この原作なら、ドラマにしたくなるの納得です。

ドラマでこちらの作品を知って、マンガでも読んでみたいと購入しました。
    メインキャラクターは違いましたが、それぞれの女性の葛藤だったり希望だったり、共感できるところもあり面白い作品です。

それぞれの生き方

それぞれのヒロイン達の生き方や、考え方とかが、一つ一つ書かれていておもしろいです。
    女性4人だけど、それぞれがお互いの考え方を受け入れていて、嫌な感じがないのが良かったです。
    昔からよく読んでた作家さんなので安心して購入できました。

オムニバスで読みやすいです

つい自分のことを振り返ってしまう、オトナ女子には共感ポイントの多いマンガです。時代のせいか電子書籍を視野に入れずに書かれてるので、コマ移動が酔いそう…😅

ん~…

面白いんだけど、話の展開が早すぎて、感情移入出来ないかな。
    もう少しゆっくりすすむと良かった

後、絵が微妙な時が多い(^_^;)

by 凛檎