【ネタバレあり】鬼女の子守歌~嬰児6人産み殺し遺棄事件~世間を騒がせた女の残酷事件簿のレビューと感想

表紙の絵とタイトルからして想像するだけで、激こわ!!
    そんなにポンポン産んで殺して…。
    まずご自分の体は大丈夫なの??とシンパになります。
    神様は不公平ですね。こんな人の所に何故赤ちゃんが来るの??
    赤ちゃんはこの母親にやられるためにこの世に産まれてきたの?

理解

不能‼️しかしまあ次から次へよく産むな。出産て結構大変なのに!簡単に家で産むなんて信じられない!しかも好きな人の子なのに遺棄するなんて人間のする事でない!

怖い

実話。。?脚色。。?脚色ありにしても、似たような事件あったような。
    11人産んで半分以上殺してるって、鬼。お腹にいる時愛情は湧かなかったの?と、それが不思議で仕方ない。

こわすぎる

子供が2人いますが、よんでいて本当に気分が悪かったです。でも続きが気になるという‥。本当に人間じゃなくて鬼だなと思います。

by khshmam

まじか!

これは本物??だとしたら怖すぎる!てか何できちんとできないようにしないのかなー!😡あまりにも自分勝手すぎる!男の人もその過程に気づかないわけ?!それもおかしいなーって思う!もうこんな事が起きませんように!(´;ω;`)

事実は小説より奇なり

事実は小説より奇なり
    報道をみているとそんな事あるの⁉️という事件がありますが、
    これは全然理解できない‼️
    自分のなかの女が悪いって…
    わかってたら、何で繰り返し繰り返し…
    絵柄が余計に怖さをましてました。

嬰児6人…のを読みました。何より可哀想なのは死んでいった子供たち。天国で幸せに育っていてほしいと思いました。
    主人公はまっすぐ恋をしているつもりなのにこうなってしまうのは…自業自得とも、可哀想ともいえるなと思いました。

重い

内容はとても重い内容でした。実際にあった事件ではありますが、こんな事件があったのかと思うとゾッとしました。

怖い

最初はストレスから他に
    目がいってしまったのかな?
    4人も子どもがいて、、、
    ありえないよ怖すぎるよ。

生まれてすぐの子供を、手にかけてしまうとは、どういう心理なんだろう。
    読んだ後に、とても不快な気分になりました。