みんなのレビューと感想「鬼女の子守歌~嬰児6人産み殺し遺棄事件~世間を騒がせた女の残酷事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んだけど面白い。
    これ確か実際にこういう事件あったよね?漫画で読むとよりリアルに状況が伝わってくる。

無料お試し分読みました。
    どんなお話なのか、これだけではわかりませんでした。
    だからなのか?続きが凄く気になります。

すごいひと。

我が子を次から次へと産んではいなくならせるなんてすごい人だと思います。私も子供がいますが自分では絶対できないとおもいました。こどもよりも男に左右されるあたりはよくわかりません。もっとちゃんと自分の意見をもって生きればいいのに。犠牲になった子供達は本当にかわいそうです。だったら作らなきゃいいのにって感じです。

実話をマンガにし事の重大さなど世間に投げかけることは必要だと思いますが、、、このマンガはこわすぎです。

あり得ない‼

自分が産んだ子どもを殺せるって‼
    あり得ない!
    しかも次々と産んでは殺していくとか
    もはや、人間じゃないよ‼
    って思いました。
    読んでて、心が痛くなって来ました。

絵はあまり好きではないのですが内容は良かったです。実社会でもある時間に近いものがあり読んでいると悲しい気持ちにはなりますね。

女と妻と母親

独身の私には分かりませんが、絶対にやってはいけないということだけは分かります。
    守るものがあるのだから自分の感情を抑えなければいけない場合がたくさんあると思います。
    それが出来ないなら産んではいけない。

母親のすることとは思えない、虐待のニュースが耐えないのもこういう人がいるからだと思った

昭和のリアルさも目に浮かぶよーな..

若くして結婚した上に遊びを知らない良妻賢母が崩壊していく感..やばいですなぁ(-ω-;)

こわい。。けど、読みながら主人公の女性も可哀想なんだと、同情の気持ちもわきました。私にはあり得ないですが。。。