みんなのレビューと感想「借金マミレ寝取ラレ妻娘 返済のため断れなかったゴムなし交尾」(ネタバレ非表示)

悪い主人公と駄目な旦那さん❗

作画は綺麗で読みやすく流れがいい。作品の構成がしっかりして満足。
    借金地獄から更に融資してもらい返済の為に嫁を差し出し、いいように食べられる。表現力や感情がわかりやすい。最終的に嫁は帰って来なくなり子を宿す❗
    更にまだ返済が残っており、最愛の娘も差し出す。クズ親の極み(笑)
    娘も初めてを奪われ主人公にはまる。
    娘も最終的に帰って来ず。旦那さんは借金を完済。嫁と娘を失う。満足な作品

カラーで絵がきれいですし、けっこう良い作品だと思いますが、絵の枚数は少ないです。
    長さはそれなりにある方なので80ptの中では良くできているように感じました
    読み方としては、漫画と言うよりは紙芝居、もしくは小説に近いようなジャンルになるように思います。この作者さんの他の作品を読んでいる方は若干絵の印象が違うと感じるかもしれません

by 不明

レビューも良い感じだし、1話だけ購入しましたが、どなたかも言われている通り漫画というより紙芝居的な感じですね。
    私には全くはまりませんでした。
    もう数話購入しても良いかなとも思いますが、80pと高めですので躊躇します。

話が過撃ですが絵が綺麗過ぎて見ちゃいます!
    女の子の絵が可愛いくてセクシーでたまりませーん😚
    絵師さん追い読みしちゃいます!

by Puti

美人

美人な人妻だったし、スタイルも良かったし、絡みの攻めも、ねっとりで展開もネチネチしててムチムチで良かったです
    ナニかと弱みがあるストーリーが多いですね

えがかわいい。えろさはあるしかしはなしのすすめかたがなんというかかなりかわっていて紙芝居ものがたりふう

寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵も好みだし購入して読んでみようと思います。

絵がきれい

この作者さんの絵が好きで見てます。ストーリーはネトラレ系なので好き嫌いはあると思いますが、個人的にはおすすめです。

こんなことが現実にあったらいいなと思いました。出てくる女の子たちもめっちゃ可愛いし、タイプです。これからも頑張ってください。

内容はよくある感じのものですが、絵はキレイで読みたかったので良かったです。ストーリーもなかなか濃くて満足しました。