みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)

毎度のエロ❤️

毎度のエロ重視の作品ですね(笑)
    ただただエロ要素を求める方にお勧めする作品です。
    今回はビールの売り子ときたか~。この作家さんの職業エロシリーズと言っても過言ではありませんね(笑)
    恋愛要素は全くありません。2話完結ですが内容はわかりやすいです。メインキャラ、サブキャラ共に明るく描かれているので嫌悪感はありません※個人的には(笑)
    ひとつマイナスポイントかあるとすれば、70ptと高いことくらいかな。でも、内容は☆5です!

とりあえず生で

って絶対言っちゃうワードなんですけど、なるほど球場ビール売り子でくるかーと!いつもエロエロな変態男子が出てくる江高作品ですが、今作の主人公ちゃんもエロエロ変態性 男子ですぜー!ナンバーワンじゃないとこが自分も気持ちよくなっちゃって売りに集中できない主人公ちゃんの可愛いところかなーと。今作はエロは過激めではなかったかな!

さすがですね!
    めっちゃエロいしエッチで満足です。
    ただ、売り子をしながらやっちゃう話なので一途な恋とかなお話ではないです。
    もうとりあえずエロいの下さいって方にはオススメです!
    設定も野球観戦の場で売り子をしながらってのが新しい感じがして良かったです。
    エロ重視の方は読んで損は無い作品だと思います!

by BL女

江高次郎先生の描く男子は全部可愛い。顔は可愛いが身体はしっかり男性らしさがあるので、よくある女でも良いじゃん、にならない。そこら辺にいそうな男子がトロトロになるのが良い。今回もサクッと読ませていただきました。

by shisuko

今回もエッチでビ○チな受けちゃんで、短編だから一気に読めます
    好きな野球見れて可愛い売り子さんとビールが買えるなんて、一日で何度も美味しくて良いですね!

ただのエロマンガ(ほめ言葉)

ビール販売の男の子が、タイトル通りにお客さんとエロいことするだけの漫画です。絵はすごくきれいなので、オススメの作家さんです。

作者様買いしてしまった。
    絵がかわいいです。
    球場内でこんなこと、、、笑
    実際にはないこと願う!笑
    初のシチュエーションで、ついつい購読してしまった。

いいというべきか

仕事なのに趣味というか性癖をかねそなえた感じは微妙です。
    しかも人目を気にしつつも快楽には抗えない感じがでていて、見ていて、複雑です、

清々しいまでにエロ重視。
    売り子って設定は面白いかも。
    あっちこっちでやってます。
    やることやってるのに重くないのが、
    上手だなぁっと思います。

これ!エロいし、面白いし!
    話短くて、サクッとエロが読める。
    本人が嫌じゃなくやってるので、嫌味ないですね。ひどいのは好きじゃないので。