みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

気になります
良い漫画だよと教えてもらい読み始めました。なんだかスーッと落ち着く漫画です。続きも気になるので読んでみます
by BB👑-
どんな過去が…?
女同士のバトルの回、面白くてスカッとしました。人は無意識に人を見下したり他人に嫉妬したり…ちひろさんはそんな人間のドロドロした部分を散々見てきたのかなぁ?
by 懐かしい♪-
実際こんな人いるかわからないですが、こんな女性いたら最高です。ちひろさんがカッコよすぎて、身近にいたら友達になりたい。
by おなかなら-
みんなといても孤独を愛す
淡々とした情景にときおり刺さる毒。
セリフとテンポが良く、やりすぎなちひろさんのお仕置きが魅力。
続き読みたいby ちゅんきー-
絵が独特で
絵が独特でなぜかひきこまれます!さらっとよみすすめたいときにおすすめの漫画です。ちひろさんの生き方がすき!
by kuroooo-
カッコいい
ちひろさん、みたいに、カッコよく生きたいですよね。きっと修羅場を越えてるからこそのカッコ良さなんだろうなぁーと思います。経験は、人に深みを与えますね。
ちひろさんが自由で魅力的で、ついつい読み進めてしまいます。絵柄も好き。日常に風穴を開けられる漫画です。
by ぺんぎんとり-
ちひろさん
評価が高かったので読み始めました。絵はシンプルな感じ。ところどころで、ああ、本質を突いているなあって思わせてくれる作品ですね。
by ちなこしゅ-
破天荒なちひろさん。風俗どうこうは関係なく、色んな人がいて、見た目だけでなく人と繋がっているちひろさんはおもしろかったです。
by たーたん71031-
なんだかゆるゆるした流れが心地良くて、つい読み進めてしまいます。ちひろさんみたいな程よい距離感の人って良いですね。
by 群竹-