みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分流で生きる!
元風俗嬢がお弁当屋さんで働いて、その明るくてサバサバしたキャラクター故に、街のみんなに頼られ愛されるストーリーが気持ちいいです!
少し風変わりな自分流な生き方も、読んでいて励まされます(*^^*)
絵も可愛くて好きです♪by ☆SayaCafe☆-
途中から
最初はあまりこれまで読んでこなかった雰囲気の漫画なので、面白く興味深く読んでいたのだけれど、なんだか途中から疲れてきてしまった。あのホームレスのおじさんは殺されたのか、自然に亡くなったのかが気になります。
by グラマラス-
高評価なんだ
男性向け漫画にしては、柔らかい雰囲気だから、柔らかい感じで、読み始めました。設定が、すごすぎて、自分は同情派なのを、反省。
by *ptwdakd-
いい意味で毎日暇な時にかるーく読むのにちょうどいいと感じ。
お金を払って読むかと言われると微妙だけど。by すたーらいとあっぴー-
ちひろさん。
CMで流れてるから読んでみた。
自由なちひろさん
風俗に偏見持ってるわけではないけど
おおっぴらにする必要あるのかな?
と思いながら読んでます。
多くを語らなくても
そこにいるだけで感じるもの
安らげる居場所by ゴキ-
まだ決めかねてる
なんかいいなーって思ったけど、なぜ元風俗嬢じゃなきゃいけないのか、腑に落ちない。
でも、それは漫画だから思うことであって、もし、実在したら、ありのままを受け入れるしかないしね。
いろんなレビュー読んで、なるほどねと思いながら、また読んでみるといいと思います。by にゃんにゃん22-
TVのCMをみて
TVのCMを見て気になって無料分を読み始めました。
ちひろさんは、元風俗嬢ですが、いまのお弁当屋さんになるまで何があったのかなと思わせます。
けど、今までの経験から、なんだか何か影があって、人の優しさを感じることができて。
ドラマ化されるみたいなのでますます気になってます。by みづきみずたま-
初めは面白かったが、だんだんネタ切れなのか面白くなくなってきた。「ちひろ」のほうがおもしろかったな。
by くだんのスライムだった-
いまいち
高レビューだったので読んでみたけど、うーん…いまいちかなと思いました。ホームレスらしき人に感情移入しても冷たくなってるからって勝手に埋めちゃいかんでしょ💧そこは救急車呼ばないと。常識的な人ではないかな?あまり絵も好きになれず、読むのを辞めました。
by ティモリード-
淡々と
あっさりした柄柄は好きです。ちひろという少し不思議な雰囲気の女性を中心に淡々とストーリーが進みますが、わざわざ「元風俗嬢の」という肩書きいるかな?
所々にけっこう下品な表現を混ぜ込んでて今ひとつ現実感と言うか共感がモテない主人公です。by しろしろねこ-