【ネタバレあり】ちひろさんのレビューと感想(28ページ目)

独特な空気観

オンリーワン。ちひろさんを中心に世界というか、この町が回っているかのような…。元風俗孃、をアッサリ言ってしまう弁当屋アルバイト、源氏名ちひろさん。
    面白そうだ。

面白いです。本当に面白いです。
    ちひろさんの絶妙な感じが大好きです。
    こんなに自由な生き方もきっと楽しいと思えます。
    脇を固めるキャラクターもみんな好きです

ちひろさん最高

ちひろさんの生き方だったり、セリフの一つ一つが刺さります。とても人間らしく素晴らしい人ですね。続きをゆっくり読んでいきたいです。

おもしろい!

面白そうだな〜と思ったら、、本当に面白いですー!
    ちひろさん、不思議な人だけど人間味のある感情もあるし、周りの人たちを引きつける力があります。
    それが男女問わず、老若男女問わず、好かれてるのいいなと思うけど、本当の所はどうかな??

面白そう

世の中、風俗で働く人を
    良く思わない人って多いと思うけど
    ソレを気にせず言えるって凄いよね。
    無料分の最後の一言が凄い的を得てる

すき

安田弘之さんの作品が大好きでこちらも読んでみました。前作ちひろのつづきです。風俗嬢から弁当屋の看板娘になったけど、変わらないちひろさんが好き。

全く新しい視点の物語でとても面白いです。
    自分も都会育ちではないけどこんなのどかで良い田舎でのびのび生きていきたいというか…
    この主人公のように奔放で自由で、だけどちゃんと一本の筋がしっかり通っている人間になりたいなと思いました。

このお話はおすすめ

自分の生き方を見つめなおしたくなる漫画。ちひろさんの芯がありながらも、ひょうひょうと生きる姿が素敵です。登場人物も、人間味溢れて、憎めないです。

大好きな ショムニを描いている作者さんだったので ちょっと読んでみようかなぁと思って読み始めたら やっぱら面白くて サクサク読んでいきました。まだ途中ですが ちひろさんの生き方ってかっこいいなぁと思います。憧れもあるかなぁ。現実的には無理だけど。引き続き読みたいです。