みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好みが別れる作品かと思います。あつけらかんと素性を自ら話すヒロイン。ごまかしも嘘もない、でも適当な周りとの関係。
自分の居心地の良さは自分で作らなきゃねby Mistpass-
風俗嬢だったからとしての目線ではなく、人としてどう生きているかが大切。偏見な目ではなく、同じ目線にたってくれるちひろの生きざまが爽快でカッコいいです!読んでいくのが楽しみです。
by yu22-
不思議
こんな芯の強い人が存在するのだろうか?
フィクションだから関係ないけどこんな人普通はいないよと思ってしまった。
まだ途中までしか読んでないけどちひろさんがどんな人生を送って今があるのか気になった。by むーまお-
ずっと広告?に出てきてたので、気にはなっていたのですが中々読む機会がなく。
ようやく読みましたが、今まで読んだことないようなストーリーby Tamaco622-
人間らしくて!
風俗嬢だったことを隠さず、
弁当屋でも裏表なく、
飴と鞭で対応できるちひろさん
素敵だわ……
どうしたらそうやって育った?
人間味あるなー
短編になってるし読みやすくて良き。
絵はなかなかの簡素(笑)by ひろきちろう-
1話一話ちひろさんの魅力にやられて、読みたくなります。内容も現実にあるような出来事ばかり。そんな出来事さえも楽しくするちひろさんに憧れます。
by トマトyt-
なんかいい
なんだかいい作品だと思います。
何がいいのかわからないけど、読んでいると、なんだかいいなぁと思えます。by トネリコの葉っぱ-
世界観
なんとも言えない世界観、どくとくの世界観にはまってしまいます。こんな風に強い生き方を選ぶことができたらな…
by めちゃ7-
独特の世界観がいい、大人のための漫画。
独特な世界観、大人だからこそ突き刺さる内容が良いです。ある意味爽快感を感じながら見れる漫画。
by みー87-
一話、一話読んだ後にじんとくる。そんなちひろさんの人生の話。だけど無料で読めるのが終わったら、有料でまで読みたいと思わなくて、途中で読み終わってます。一話完結だからかな、、、
by たくさら-