みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/31 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
すっごいハマる様な作りではないんですが、淡々と読める漫画。
ちひろさん元風俗嬢ですが、内容がエロいとかってことはなく、ちひろさんの人生を通して出会った人とのんびり日常を通して、ちひろさんとその周りの人の人生を少しのぞいている様な感じでした。by 匿名希望-
ちひろさん、不思議な人ー
すでに色々経験して達観しちゃってるのかしら
自由だけどホントに好かれる人ってなかなか居ないよなー
自由で居てそうでもないのかしらby 匿名希望-
ちょっと他にはない設定の主人公とその周りの人間模様が小気味よくて無料分を読んでます。
主人公の世界観には、「こんな人世の中にいるかもしれないな」「色んな事経験したんだろうな」なんて想像させらるが、風俗を経験したからだって結末は違うと思うのでそうならない事を願いながら先も気になるので読んでいきます!by 匿名希望-
スッキリする
読むとすっきりする作品です。こんな素敵なおねえさんが、私にもいたらいいのになぁと思います。何度も読みたくなる
ショムニを描いた人なんですね。
まだ5話しか読んでいないので他のレビューでいうような違和感、はまだ感じてません。合コンの話も面白く読めました。by 匿名希望-
風俗で働いていた、というイメージはあまりいいものではない。でもこのちひろさんはどこか凛としていてかっこいい。
一話一話は短編なので、読みやすいのもいいですby 匿名希望-
独特だなぁ!って感じの作品です。絵もそうだけど、テーマの扱い方も。雰囲気は嫌いじゃないです。でも、課金してまでは読まないかな。
深い、、、!
人生勉強をしているかのような内容で、とても面白くてハマってしまいました。
この先も気になって仕方ないです!by 匿名希望-
不思議な空気感の物語で無料分一気に読みました!ニュートラルな感じの主人公。ほわほわした雰囲気がある作品です。
いたら良いなぁ
ショムニを描いてる人なので読んでみました。街の人からも人気でサバサバしていてとっても感じが良いちひろさん。まだ全部読んでないけど続きが楽しみです