みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

なんな優しさ強さが身にしみる作品ですね!
    ちひろさんみたいに自由に気高くいきたいな〜と思いました!!

疲れた時に読むとホッとするような、淡々としているのに暖かい空気が流れているような作品です。絵柄が話の良さを引き立てている気がします。

無料試し読みからハマってしまいました。主人公のいつも冷静な感じが好きです。年齢を重ねると自然と人や物事に冷静になります。感情だけで突っ走って楽しんでいた頃には戻れない。たまには突っ走りたいですけど(笑)面白い作品です‼

ちひろを読んでたので

こちらも気になり、続きということで、読んでみました、あれ、風俗辞めてる?お弁当屋さんに
    勤めてる?でも似合ってる!
    でも、と色々気になり、ついつい
    続きを読んでしまい、引きこもればます、ちひろワールドは、
    奥深くて、温かいです

ちひろさんと友達になりたい!!
    ちひろさんの人生観を教えてもらいたい!何かしらの影響を受けたい!
    そばにいれば安心できそうな人ですよね(^o^)
    とてもいい作品です!

読んだら、ちひろさんに会いたくなる。話を聞いて欲しくなる。そんなお話です。ちひろさんのファンになりますね(笑

元風俗嬢。
    普通なら隠しておきたい過去だと思います。
    世間の価値観より自分の価値観を大切にして生きるって以外と難しい。
    だからちひろさんに憧れたり魅力を感じるのかな。

さっそうと生きているちひろさんに惹かれます。老若男女が彼女の人間性にはっとさせられます。こんなに素敵な彼女の過去がきになる。。

日常

風のようにすり抜けてどっかに行ってしまいそうな日常に感じる。
    ちひろさんが来たのは風のようだけど、ちひろさんに会いに来る人が増えていく時間の流れは、風ではなくて確かなもの。
    ふわっと大切な時間があるからいいんだろうな。

淡々と

してますね。
    確かに、風俗とかで働いている人の方が達観している人が多い気がするけど。
    ちひろさんの言うことも解るけど、自分は世知辛い世の中で時に自由位が丁度良いと思わされました。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,407件