みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
ちひろさんに憧れます
芯が通ってて、凛として、美人で。
でも、こんな人、なかなかいないから漫画が素敵にみえるんだろうなby 匿名希望- 0
ちひろさん
素敵だと思います。
なかなか言いづらい事をサラッと言ってしまうし、子供にも遠慮せずちゃんと叱ってくれる、こんな風に振る舞えたらいいな、と思いました。by 匿名希望- 0
不思議な感覚。
元風俗嬢の彼女はちひろさん。
お弁当屋で働いていて誰からも好かれる?というか、人を見抜き、話を聞いてくれるひと。こんな人が近くにいたら世の中の見えたかも変わったかもしれない。by 匿名希望- 0
怒らせたら何をするかわからないけど、本当はどんな人かもよくわからないけど、ストレートな表現もできないけど(へそ曲がりなのか照れ屋なのか)、とにかくものすごく魅力的なちひろさん。女の私も惚れてしまいました。
面白いです
無料分だけ読ませて頂きました。
風俗からお弁当屋さんに転職?した
ちひろさん、大胆な様で繊細な女性で読んでいて
なんかスッキリします。by 匿名希望- 0
色々
いろんな人がいて、いろんな人がいるから世の中回ってるんだよなあ。公務員だけの人ばかりじゃ世渡り上手ばかりの人の世界になってしまうし…勝手な解釈ですが。
人生経験って年齢ではないんですよね。色々考えさせられる物語で大好きです。by 匿名希望- 0
女版とらさん!
さすらって、自分の好きな場所で、自分の気持ちに正直に生きて、自分を貫く!義理も人情もたっぷりなので、寅さんを思い出しました!
めちゃくちゃいい
恋愛とか言う世界ではなく、心の奥底で自分はどうしたいのかを自分で考えさせてくれるストーリー。どれもグッとくる。学校でも読んだらいいと思う内容。
こころにしみる…
たんたんとした話ですが(絵も)
なぜかこころにしみますね…
ついつい読み進める、マンガの詩みたいだと思いました。by 匿名希望- 0
こういうお姉さんが身近にいたら、日常の嫌なことも洗われそうです。
風俗嬢だったという過去のことがまだわかりませんが、しばらく読んでいきたいです。by 匿名希望- 0