みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
清々しくて楽しいかも
レビューが高評価だったので読み始めました。絵が自分の好みではなかったので読む前はあまり期待してまささんでした。でも、この主人公の生き方がとても素敵で、好きな漫画の1つになりました。
ちひろさん好き♪
ほのぼのとした展開に癒されます。。
日常こんな友達がいたらいいなーって思いながら、色々スッキリさせられる、気分のいい作品です。by 匿名希望- 0
大好き!ちひろさん。
絵も独特ながら、決して品がよくないんだけど。1人でもたくましく。マイペースなちひろさん。どんどん課金してよんじゃいそう!
by つくし。- 0
ちひろさんがかっこよくて素敵です。飾らなくて平等な女性に憧れます。何気ない日常のマンガで癒やされました。
by らきらきらきらきら- 0
人間ドラマ
味のある絵に惹かれて試し読みしてみました。話のテンポがよい、また内容も面白く、考えさせられます。おすすめです。
素敵
ちひろさん無料分読みました。
面白かったです。
素敵な女性です。
こんな女性とお友達になりたいです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
めっちゃくちゃかっこいい人です。
こんなふうに気持ちを考え方を行動をしたいです。
気持ちがさっぱりします。by 匿名希望- 0
絵も内容も独特です。ついつい引き込まれてしまいました。読んでいて、なるほどなぁって思いながら。自己肯定感の低い人におすすめかな。
ん~、最高です!
言って欲しかった事や、やって欲しがった事…つまりは自分が出来なかった生き方の一面を魅せてくれています。
自分らしさを大切にするという事は、本当は自分らしさなんか意識しないで生きられる事なのかも知れないと、ちひろさんを見てると思わされます。現実ではなかなか居そうにないけど、会ってみたくなる様な人ですね!!by 匿名希望- 0
それぞれ感じ方は色々あると思いますが、
私は無料の範囲内で嫌になり止めました。
事情があって選ぶ道があると思います。
でも読んだ範囲のところでは、主人公の生き方、発言、考え方が理解できませんでした。by 匿名希望- 11