みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

以前テレビでおもしろい漫画に選ばれていて、前から読みたいと思っていました。
ちひろさんとても、おもしろい。by ささむくれ-
レビューを見ると好きな人と苦手な人二すごく分かれるみたいですけど、私は好きかな。
ちひろさんみたいに、他の人が煙たがる物事をおもしろがれるっていうのは1つの特技だと思うし。危うい部分も垣間見えるけど、大人で一人で生きる覚悟が見える。歪でもいいんだと受け入れてくれるそんな話だと思いました。by まぁーー☆-
絵が好きではなかったけど、面白くてどんどん読める。実写ドラマもやるみたいで楽しみです。
ちひろみたいに生きられたらいいなby しろくまくまりん-
ちひろさん素敵
女性なら、普通に結婚して子供産んで、女同士のコミュニティ作って、旦那や子供の話題が中心で、そんな自分がいいと思って生きてくるんだろうが、
私は、心のどこかで、ちひろさんみたいな生き方に憧れてる。ちひろさんみたいに生きてみたいby Sivako-
ほっこり
ちひろさんは、みんなに好かれていて、優しくて、周りの人をほっこりさせてくれます。飲み会でもてているシーンはなるほどと思いました。
by いぬねこうさぎ-
どんどんハマる
最初はCMで言ってたから気になって、とりあえず読んでみよっかなーっていう感じで読み出したら、あっという間にちひろさんに魅力にハマっていった!もっとちひろさんのこと知りたいと思い1日2回読める7時が待ち遠しいです。
by ごえたろー-
わたしもちひろさんに出会ってみたいなーと思ってしまいました。こんな生き方できたら素敵だなー。ここまで来るのに色んな経験したんだろうけどさー。
by ちゃんえる-
風が吹くような
わたしにとって この漫画は、
日常に気付かぬうちに勝手に煮詰まりかけてたのを気付かされるような、そんな漫画かなぁ
一人一人、もちろん自分含め ずっしり人生があって
それなのに第三者から見たらさ、ちゃんと他人事なのが何か嬉しいっていうかオカシイっていうか愛しいっていうか
煮詰まりかけてたのを気付かされて気が抜ける笑
肩の力、よしよしって撫でたくなる
いい風を感じるような、そんな感覚をくれる漫画でした
ありがとうby ゆあHeart-
最高!
CMでサラッと見てて、無料だし…的な感じで読みだしたら止まりませんでした!とっても良い!なんだかんだ、あらすじとか書かないけど、読んで欲しい漫画!
by chii-toshi-
かっこよすぎる
元風俗嬢で、今はお弁当屋さんで働くちひろさん。持ち前の明るさにはっきりと言う性格でお客さんや近所の人達の悩みごとを解決していきます。時には破天荒なことをやらかしてハラハラドキドキしますがどこか憎めない人。
ちひろさんみたいに自由気ままに生きていくのはあこがれます。by メガネパンダ-