【ネタバレあり】絶倫すぎるセックスセラピー~何度イッても我慢できない!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初は良かったです。途中から少し面白さがなくなって最後の方は完全に飽きました。特に振られた彼女が結果より戻してその彼女とばっかり絡むのは萎えました。
by kkhmkー- 0
いい
彼女も女医も巨乳で可愛いしエロすぎる。しかも彼女がクリニックの医療事務も兼務してるとかすごいけどなんか気まずいな。てか実際にこんなクリニックあったら行ってみたいわ
エロ面白い
やっぱりマンガはこうでないとと思います。ありえない様で、ありえる様な展開が見ていてとても面白い。今後の展開が楽しみです。
無題
うーん、絶倫というだけでテクニックとかエロさが足りない気がします。読み進めていけば違うのかな。まだ女医さんですが。
Σ(゚д゚;) 無料おためしだと 話の展開が わからなく 続きを買わなくては!
て 気分にさせられます 笑
絵も綺麗にだから オススメby 匿名希望- 0
ここまでだと、清々しい
主人公と元カノさんは、Hの相性がピッタリだったのね。
主人公が何故無職だったのか、経緯が話の中に無かったので、もう少し話に奥行きが有ると良かったかも?
患者さんだけで無く、凛子先生と主人公が関係を持ってしまっている事を元カノさんは、どう見て感じているのかも無いし。
H現場に遭遇しているのに、仕事しろって、それだけ!?
🌟マイナス2の🌟3で。- 1
9話まで購入しました。
うーん……マンガの設定だからいいんだけど、こんな仕事ないでしょー(笑)
休憩時間にセラピストとしてるって何?(笑)それを元カノである同僚にも見られてるし(笑)50ポイントは高いです。by 匿名希望- 0
すごい…
先生も主人公も元カノもスタミナがとにかく無尽蔵すぎて恐ろしいです。
そのぶん何度もするのでエロイですねby 匿名希望- 0
主人公が羨ましいです。
すごい絶倫具合で笑いますよ。
そして彼女の性欲もすごいっていうね…笑
俺もこの仕事してみたいですけど、こんな絶倫じゃないのでむりですねー。笑
これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
続きを楽しみに待っていたいと思います。
出てくる女の子も可愛いのでおすすめです。by 150688- 0
題名が気になり、無料サンプルを読ませて頂きました。
無料サンプルだけでは物足りなくなるのがすぐにわかりました。
彼女が急すぎる別れの真相などのちのち出てくるのではないかと思っています。
また突然であった女性とのそのあとが凄く気になりました。
続きを購入したいと思います。
まだこの作品を読んでいない方はぜひ読んでください。by 匿名希望- 0