【ネタバレあり】名前も知らない待ち合わせのレビューと感想(3ページ目)

目が合って…

二秒でそのあとそのまま…駅のトイレ直行!
    しかも出勤前!!!
    どはまりして仕事でミスや遅刻って。

でも体の相性って重要よねー。
    そこまで良ければそーなるわ♪

ハッピーエンドでちゃんとくっついてほしい人は苦手かも。一応気持ちはお互いあるわけだけど、ちょっと節操なさすぎかなあ。

紙でですが、全話読みました。3作入りで6話までが表題作、7〜9話が美大予備校の先生と生徒の話、10話からが高校生ものです。どの話も無駄な当て馬とかわけわからん一人芝居とかないので安心して?読めます。
    電子限定描き下ろしを見たくて6話だけ購入したのですが、正直買わなくても良かったかな…。

個人的には始まり方は好きじゃないけど、読んでいくと主人公の人が自分のルールを破るほど好きになってって、これからとても気になります。無料分買いましたが、無料分が読めなくなったらポイントで買います笑

えろえろでした

展開の早さにおどろきましたが、
    エロエロで見てて興奮しました!(笑)
    お互いが欲しがってる姿はとても良かったです!

表紙に惹かれてきましたが
    正解でした...
    登場人物が美しい!かっこいい!
    まだ無料分しか読んでないけど
    早く続き読みたい!
    幸せになりますように!なるよね?

駅で目が合って会話もなくアイコンタクトでトイレへ…とそれは無いだろうと思いつつも漫画ならではの展開で意外とおもしろかったです。

貞操観念が緩い二人が、いつくっつくのか(というか、受けがいつ他の男と寝なくなるのか)ジリジリしましたが、やっとくっついて良かったです( *´艸)

代表作のみ読みました。試し読みで気になって読んで見たのですが思ったより全然面白かった。貞操観念が死んでるって‪w‪wそんな受けだけど全然不快な感じではなかった。

めっちゃエロかったー!
    目があって合図してトイレでなんてちょっと無い感じが面白かった。
    執着しないタイプなのにまた会いたくてついつい探してしまうところがよかったです。