みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トイレでってのが

表題作と他の短編集です。表題作だけが読んでみたかったので一話ずつポイントで買えて良かったです。連絡先交換してからは別にトイレでなくても。。そこだけ気になった。

まだ、名前も知らない待ちあわせしか読んでませんが…。エロが良いです!そりゃぁトイレで何回もしていたらびれるだろ!ってツッコミたくなりました。もっと続き読みたいです。

個人的に

絵が個人的には苦手な感じだったので迷ったけど、無料お試しでチラっと読んだ内容が面白そうだったので購入。主人公みたいな性格少し羨ましいと思ってしまった(^^;

ん~場所が⤵

絵も綺麗でエロティックだし、内容も短編だけど、悪くない❗でも、でも、何故におトイレ😅ハッピーエンドなのは良いけど、おトイレは、やっぱり、イタダケナイ、

公衆トイレでのエッチが凄く興奮しました!
    お互いに特定の相手を作らなかったのに、いつの間にか気になっていく様子が可愛らしいです。描写もとてもエロかった!!

あれまあれまと

貞操観念がかなり歪んでる2人のお話で、あれまとあれまといううちに、はまりました。笑 何故か愛らしい。笑 ある意味ハッピーエンド?なのかな?笑

広告で見てずっと気になってやっと見れました
    こんなことありえないと思いますがまあ漫画なので◎
    ストーリーは短めで不完全燃焼感はありますがエロいので好き

by narishu

表題作を買いました。エロかわいいです✨下に緩い(笑)2人の運命の出会い😆
    トイレでの逢瀬はやはり衛生的にちょこっと頂けませんが(笑)

格好いい

2人共格好いい。ストイックが色気があって素敵な描写でした。なんとか上手くいくといいのになと思い最後まで読んでしまいました。

駅で目が合って会話もなくアイコンタクトでトイレへ…とそれは無いだろうと思いつつも漫画ならではの展開で意外とおもしろかったです。