みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よい!
妄想してるとき顔ぽわーんってなるのわかるwww
そして可愛い♡2人がどうなるのか気になります(*´˘`*)by れいか( ᐛ )و- 0
おもしろい!
私的には面白かった!
トントンと進んでいくけど、そのスピード感が読みやすかった!by 匿名希望- 0
絵がきれい
たくさん漫画読んできましたが、銭湯が舞台のお話は初めて読みました。絵もきれいだし、大人な恋愛もステキですね。
なかなかあーいう銭湯がないから、すごく行きたくなりました!!竜平めっちゃかっこいい!!竜平なら裸みられてもいいw(うそ)話も面白かったです。
by TyJh- 0
いい…!
前回配信の途中でレビューしました。
その時は星4つで微妙って書いたけど、最後まで配信されて読んだらすごく良かったのでこちらの評価でレビューし直します。
まず番頭さんがめっちゃ好み…!!!こういうイケメン大好き!!!
あと途中まで絵がボヤッとしてるけど、最後数話で縦読み対応してから一気に綺麗になりますw
もーふたりのイチャイチャたまりません!!!でもヒロインが28歳ってところが唯一微妙かも…24くらいならしっくりきてました。銭湯で生計が心配だけど、こんなエロいイケメン旦那捕まえてヒロインが羨ましいぜ!!by ぷーすけたん- 0
28歳で合コン行ったら、なぜそうゆう目で見られるのか…
結婚急いでるってしか思われないのかな?
年齢だけで決めてほしくない!by 匿名希望- 0
いきなりの合コンでの露骨なひどい言葉!にめげない表情の主人公がすごいですね!銭湯から何が始まって行くのでしょうか。
とにかく良かったです♪
銭湯が舞台のお話って初めて❤︎
ずっとキュンしっぱなしでした!
二人ともお互いを大切に想っていて
とっても可愛くてサイコーでした❤︎by 匿名希望- 0
ふつう
絵は可愛いです。でも、銭湯が身近になさすぎて、あまり共感しない感じです。オススメはそこまでしないかなー。でも絵は可愛いです
無料お試しからです
28歳で合コンに行くと、そんな風に思われるのかぁ…女って歳重ねるごとにひどい言われようだな。by 匿名希望- 0