みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい!
絵も雰囲気もかわいいです。裸から始まる恋…?もありかもー!主人公さながら妄想してキュンキュンできます。早く続き読みたい~。キスはしたけどHはあるのか!?
無料だけ読みました!最悪なことばかり続いたヒロイン。銭湯のカレは怖そうだけど、本当は優しいのかな?続き気になります!読みたいです
お試しで読んでみたら中々に面白くてついハマってしまいました。番台さんがちょこっとぶっきらぼうですが優しいところが良いなぁ…と思いました。
深夜のドラマとかにありそうな話し。
自分が30歳手前の時、飲み会していたけどこんなおばさん扱いはされなかった。
世間一般的に、28~29歳はおばさんなんですかね?って思うと、ちょっとショックでした。
話しは面白いので、最後まで読みたいです。by ☆こうちゃんママ☆- 1
絵が可愛い
まだ、無料版しか見ていないのでわかりませんが続きがきになります!
絵が可愛いですby 匿名希望- 0
なんだか
ちょっと 妄想が イマイチでした。
シチュエーションは面白いけれど
萌えない非現実感…。
出てるぶんは全部読みました。
続編読むかと言われたら 正直微妙です。
男女ともに あまり 共感できませんでした。by 匿名希望- 4
続きが気になる!
行きつけの銭湯、そしてそこにイケメンの人がいるって行くの本当に楽しみになるんだろな〜
羨ましい!
りゅうちゃんの仕草もかっこよくて、きゅんきゅんします!
りっこの服装とかもかわいい、あと
妄想する感じもかわいいな!
女の子も男の子も絵が素敵!
すごく続きが気になります。。。
早く続編でないかな〜
待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
お風呂の調子が悪いのは大変だけど、こんなイケメンの番頭さんだったら通っちゃうかも!
銭湯に行ったことないけど、疲れもやなことも洗い流せる、そしてイケメンの番頭がいる場所っていいなって思ってしまう。
アラサーで彼氏欲しいけど、合コンで収穫なし。悲しいけど…
絵も好きだし、続きがきになる!早めのアップ期待しております。by 匿名希望- 4