みんなのレビューと感想「兄弟犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄弟犬
  • スクロール 30話目からスクロール可

猫と暮らしています

猫好きですが犬も好きですし数年前まで一緒にくらしていましたので、その頃の色々な事を思い出しました。ワンコは表情豊かなのも可愛くて魅力ですよね。

by JJFUJI

犬好きにはたまらない漫画でしたU^ェ^Uゆるくてまったりしながらも、実際に飼ってるワンちゃんを思い出しながら読んでると更に楽しく読めちゃいました😊💕

めっちゃかわいい💞

兄弟の犬の話で、お兄ちゃんが弟にいい所を見せようとするけど、なかなかできない。
    そのどんくさい所がめっちゃかわいい💞

かわええ

わんこの世界は本当にこんな感じかも!絵もキレイでかわいい〜!私も一緒にモフモフしたい!わんこ好きにはうなずける内容ばかり!

かわいい😆

犬を飼ってるので、普段こんなこと考えてるのかなと思いながら読んだら余計おもしろいです。
    ほっこりしながら読んでます。

ワンコのほのぼのとした日常が描かれていて、癒されます。ワンコの兄弟がいたら、毎日こんな感じなのかなって思いました。

癒される

ワンコの日常を描いていて、子供の頃飼っていたので、懐かしくて読み始めました。どのエピソードも、あるあるで、兄弟ワンコが展開の幅を広げていて、会話が興味深く面白い。
    画も、ワンコ達の表情から気持ちが伝わってきて、うまいと思う。読んでいて癒されて心がホンワカする作品です

犬好きですが

犬飼ってるとよくあるあれこれを犬目線で描いてます。絵が結構リアルで、個人の好みとしてはもうちょっとマンガっぽくてもいいかな。

犬の気持ち

犬はこんな気持ちでいるのかな
    うちのワンコに話しかける時を想像したら楽しくなりました。
    続きも楽しみです。

ワンコのお話はほんと癒されるー。わかるーっていうことがたくさんでてきた!いたずらしても、許してしまう。可愛すぎて。やっぱりワンコ大好き!