みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)

千早ちゃんと、新と太一が本編の高校にいくまでの話!
本編とはまた違うような話で、どの作品もほんとに最高です!by なみ🦊🤖-
かわいい
サブストーリー、ビハインド系嬉しいです!本編の最終回を読んでからここにきたので、またちはやふるの世界にこられて眼福でした!
by きゅーまるまる-
中学のちはやとたいちとあらたがどんな風に過ごしていたかわかって楽しい。描いてる人が違くても違和感なく読めた。
by ゆゆしし-
まだ幼いちはや達!
みんながそのまま小さくなっていてブレない世界観が素敵です。今後かるたが3人をつないでいくのが、読むほどに面白みが増します
by シーシ3-
映画でしったマンガなので、マンガを読むのが後になってしまいましたが、これが面白くてはまっています。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
早く読みたい!
スピンオフ好き!早く読みたい。ホントは続編出してほしい。かるたの話でこんなにはまるとは思ってなかった。原作者の方の素晴らしいストーリー展開、見せ方に感動!
by 🐷ちゃん-
面白いです
元気な千早が大好きです。自分の好きだけで周りを巻き込んで行ける力強さが羨ましい!3人の今後の関係も気になります。
by 猫ちゃんマン-
中学生のちはや、まだあどけなくてかわいい。
まだ読み途中ですが、本編のちはやふるに繋がる内容がぎゅっと詰まっていると思います。
楽しみです。by なーぷう-
本編の完結を読む前に是非
それぞれのエピソードがどれも良いです。新くんの話は目頭が熱くなるし、しのぶちゃんの話も好きです。ほっこりしたり涙したり本編と同じで面白いです。本編の伏線が見えて本編の読みごたえも深くなりました。コミックスは完結でていませんが、完結出る前に是非読んで欲しいです。
by まかりょん-
小学校の時、競技かるたを通じて友達が出来初めて自分のやりたいことが出来た主人公の彼女。しかし、中学に上がりその友達とも離ればなれになってしまうのだが。
by ナリミカ-