みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今をつくる過去
美男美女の中継点、花開く前の3人。
もどかしい気持ちを、それぞれ抱えていた、
見た目も、根性も。ここがあったから、
千早も3人とも、目標にしっかり向かっていけたのかな、と思えるお話でした!by ぽろぽろん- 0
ファンの質による
突然かっこよくなった太一の成長過程を読みたかった!というファンは多いと思うので間違いなくニーズはあるけれど、やはり作者の絵で読みたい。
by kanaaika- 0
映画でしったマンガなので、マンガを読むのが後になってしまいましたが、これが面白くてはまっています。次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
なんだか
中学生日記のかるた版みたいな作品。千早のかるた熱は確かにちょっとサイコパス入ってて本当にいたら怖いかも笑。
by JMT- 0
本編を途中まで読んで、こちらに進んでみたら、たまたますごくいいタイミングでした!
中学生時代のみんな。
こんなふうに書かれていて、読みごたえありました。by ミーーーーー- 0
無料分読み進めてます。中学編があるとは知らなかったです!ちはやの髪の毛短い!今後の展開がとても楽しみです。
by みかちち- 0
早く読みたい!
スピンオフ好き!早く読みたい。ホントは続編出してほしい。かるたの話でこんなにはまるとは思ってなかった。原作者の方の素晴らしいストーリー展開、見せ方に感動!
by 🐷ちゃん- 0
面白いです
元気な千早が大好きです。自分の好きだけで周りを巻き込んで行ける力強さが羨ましい!3人の今後の関係も気になります。
by 猫ちゃんマン- 0
中学生のちはや、まだあどけなくてかわいい。
まだ読み途中ですが、本編のちはやふるに繋がる内容がぎゅっと詰まっていると思います。
楽しみです。by なーぷう- 0
なんだか
なんだか、忘れていた想いを思い出させる、甘く切ない気持ちになりました
ちはやふるから入りましたが、堪能できましたby usyarin- 0