みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

屍牙姫

グロい

怖い話かと思い3話まで読んでみました!

血が出たりしますのでそうゆうのが苦手な方にはいまいちだと思います!

平気な方には面白いと思います!

不老不死の美女から使い魔にされてしまうお話です。ヴァンパイヤ?的なやつです。完全に主人公は何も悪いことをしていないのにある人物に巻き込まれてしまいます。描写が結構グロテスクではありますが、面白い作品でした。

怖くて読めない

グロテスクで怖くて読めなくなったけど
    そろそろ読んでみようかな。
    突然出会った人が悪く、自分が怪物になってしまったら ?いったいどうすればいい❗️

グロ系。
    絵が綺麗です。
    グロい系は絵が綺麗でリアルな程何故か読みやすいので、割とサクサク読めました。
    主人公が理不尽に巻き込まれていく感じですので、最初はグロさよりも、そちらの方でモヤモヤしますね。

なんだろ?妖怪?

半分口裂け女な顔だけど心臓を潰して食べるって吸血鬼とも違うし、でも修?助けるのに血を飲んだよね?!
    なんだか奇妙な生き物って感じ。
    しかも自分で狩りをしない?できないのかな?
    良くわからない所が多いなぁ…

キモい…

気持ち悪いのに5話まで見てしまった。この女は吸血鬼?ってか広田くんかわいそすぎる。元に戻らないのかな。チカちゃんが見つけてくれますように。そして初めに広田くん連れてきたあいつはあぁいう最後でよかった。自業自得。

グロいけど

内容はグロいし怖いけど絵がとても綺麗。
    現代に生きる吸血鬼とその使い魔の話。
    血を飲まなければ生きていけない為使い魔に心臓を狩ってもらって生きてる。

こういうご主人様は…。

こういうご主人様はさすがに怖いです。シャレになりません。それにしても主人公の苦悩は計り知れないものがあります。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になって仕方ないです。

by margue

案外読める

表紙からこわいのかなと思ってましたが、中身は吸血鬼になったファンタジーと現実を扱う。
    血がなくなったら肉体が崩壊していく、だからいけにえが必要。
    これ、どうgoalするのか気になります。

既視感

無料分は読んだものの
    気になるっちゃ気になるんだけど課金する程ではないと言うか
    一見人間だけど人間ではない者が人間を糧にして……
    オリジナルがどうこう言ってたけど
    その先をもう少し見れたら続き読みたくなるかも?