みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.0 ちょっとえぐいかなぁ。私も何割か読んでみたけど、まだ内容が理解できていない。一体あの女は何者なの?化け物なの?正体がわからないだけに気になる。絵が少し恐いしよくみないと「んん?」ッテナルトコロトころもあったけど、えぐいのが好きな人は好きかも。 by あすたまゃん-

0 0

4.0 グロくて良い死にそうもない人が急に死んだり、展開が読めなくて続きがきになる作品。
 絵が秀麗なのでグロい部分もあまり辛くないby hokora-

0 0

2.0 怖すぎるこれ怖すぎます
 使い魔になって見た目が
 変わってしまって恋人との
 最悪の別れ
 もうすべてが辛すぎます。by 匿名希望-

3.0 無料版今現在読み進めてます
 使い魔が他にもいたー
 何故この主人公の男の子が選ばれたのか、もう少し読み続けたらわかるのかなぁ?by 匿名希望-

0 0

4.0 無料がたくさん!他のアプリで数話読んだのが、こちらで大量に無料、ラッキー!
 タイトルと表紙が少々グロいですが、1話読めばわかるけど、リベンジ物でスッキリします。by エミール9389号-

0 0

4.0 わああ猟奇的な吸血鬼…吸血鬼?吸血鬼っていうかただの化け物的なモノ、、、今はこういう漫画もOKなんですね。面白いので無料のとこだけ読もうと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 初めは面白そうかなーと思って読み始めましたが、なんだか不気味だしよく分からない内容でした。続きはやめます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 東京ぐー◯的な感じですね
 なんか、凶変した姿が少し醜い感じでした、、、頭がおかしい女の人が綺麗ならもう少し男の子もかっこよさがあったりしてもいいかなぁと、、、
 ただただグロい、、by 匿名希望-

0 0

3.0 6話まで読みました。ヴァンパイアもののようですが、胸糞悪いエログロな雰囲気です。冒頭から6話までずっと気分悪くなりっぱなし。嫌な方向で読者の予想を裏切りたいストーリー展開なのかも?続きを読むのはやめてしまいました。 by パギ太-

0 0

4.0 無料購読中です。
 謎の美女に謎の行方不明者。(←でも学生ばかり行方不明になっているのにあまり騒がれていないのが不思議…)中々、今後の展開が気になりますをby 腹ペコリーニョ-