みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
怖い
思った以上に怖かったのですが、先が気になるので継続して読みたいと思いました。ストーリーもよくできていて、早く先が読みたいです。
気分悪~
絵は綺麗で読み易いですが、内容が気分悪くて救いがないです。
ホラーは嫌いではないのですが、無料分の3話目でギブアップしました。by 匿名希望- 1
ダメでした
ちょっと描写が気持ち悪くて、ダメでした…無敵すぎるというか、不運な人がより不運なエンディングを迎えるというのはちょっと…絵も気持ち悪いので受け付けませんでした…
こわい
怖すぎです。普通のまちになんでこんな恐ろしいものが住んでいるのか?いったいなんなのか?
好きな人にすなおに慣れず誤解されたままつかまってしまった彼氏がやっと逃げ出して彼女に会えたのに力を使ってしまい
そこからはじまるのか?by にしにしありあり- 0
ドキドキします。
不気味です。
狙われたら最後です。
不気味だけど切ないです‥
恋しい人を思えば近づけば傷つけてしまう‥
切ないです。by どうすりゃいいの- 0
絵が綺麗で怖い。と思ったらやっぱり青年漫画。エロス+ホラーです。
続きは気になりますが、検討します。by 匿名希望- 0
全部読みました。
絵が綺麗。特に女性が妖艶で美しい。序盤のストーリー展開が予想外!先が気になって読んでしまう。序盤から中盤にかけては構成も良い。ただ、オチがイマイチ…。
期待していただけに、あ、そんな感じ…で終わる。もうちょっと彼女さんを活躍させられなかったかなー?
グロ系苦手は方は読まない方が良いですよ。by 子供は宝- 0
怖くて色っぽくてミステリアスで
無料分から始まって、評価が低すぎる思いつつ最後まで読んだけど、やっぱりもう少し評価されてもいいと思いました。大きな謎に不条理もロマンスもすごいバランス感で描かれてて、モヤモヤするけどパーフェクトな引力。なのに後半につれてわざと展開早めて無理やり終わらせた感ありで、そこが残念でした。
by ハマルワ- 0
表紙の絵から目が離せない
表紙の絵が印象的で、つい読みはじめてしまった。おもしろい。グロい場面もあるが、許容範囲内。続きを読んでみたくなる作品。
報われないなぁ…。報われない…グロいのが好きなので結構好きだけど、なんか報われな過ぎて読み進められませんでした。